福岡県の風呂釜洗浄の口コミ一覧

2025年3月・おけいさん

全国2位◆6年連続表彰◆子育世帯全力応援◆8800円相当の特別割引やってます◆

風呂釜洗浄

春から就職で一人暮らしする息子の1Rマンションの風呂釜配管が気になり、こちらに風呂釜洗浄を依頼をさせていただきました。 築12年の建物ですが、賃貸なので今まで風呂釜配管の洗浄とかはしてないと思い,その旨を説明してからの作業開始になりました。(注意事項等の説明がありました) 作業に来た方は常に笑顔で分かりやすい説明と対応で、とても良い印象でした。 最初に今ある菌の数を数値で見せていただき、どれくらい綺麗になったかを作業後にまた計測すると言われました。 数字を見てもあまりピンときませんでしたが洗浄した風呂釜の汚水を見て驚愕しました。 正直こちらに頼まなかったら、この配管を流れたお湯でお風呂に入っていたのかと思うと怖くさえ感じました。 配管の汚れが酷いとすすぎに時間がかかると言われましたが、さほど追い焚きしなくても汚い水が出なくなったと言われホッとしました。 賃貸の風呂釜配管、本気で怖くなりました。 今回あの汚水を見て、依頼して良かったと本当に本当に心から思う出来事でした。 作業内容も作業の方の人柄も全て満足いく結果で、金額以上の満足度でした。 当日は寒波で暴風雨の中、荷物を持ってパーキングから歩かせてしまい申し訳なかったのですが、笑顔で終始対応していただきありがとうございました。 また依頼したいと心から思う会社でした。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。また、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。担当したスタッフも励みになると思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2025年5月・たっちゃんさん

風呂釜洗浄

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2025年3月・モコさん

風呂釜洗浄

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

2025年1月・フミミさん

《福岡県》土日祝OK! 1つ穴風呂釜追い炊き配管の除菌・洗浄!安心の2度洗い!

風呂釜洗浄

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

赤ちゃん、免疫が弱い方、引っ越しをした方にオススメ!安心安全ECO洗剤で徹底除菌

福岡市ご対応可能♪配管内部しっかり洗浄♩

風呂釜洗浄

皮脂汚れレジオネラ菌、気になりませんか?当店は風呂釜洗浄PRO工法になります。

風呂釜洗浄

6月予約受付中♫エリアにより現在の最短6/4(水)です(*^^*)

風呂釜洗浄

この度は浴室とのご依頼をありがとうございました。目に見えない汚れは後回しにしがちですが、だからこそともいえる箇所でございます。またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

2024年12月・ユズミナさん

風呂釜洗浄

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。高評価もありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年5月・しゅんさん

風呂釜洗浄

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。