2023年10月
風呂釜洗浄
配管内の見えない汚れを数値化致します。ウルトラファインバブルで配管内を綺麗に!
風呂釜洗浄、浴室クリーニング、換気扇(分解)洗浄の3点をお願いしました。とても感じの良い方で、手早く作業していただき、全部で3時間くらいで終わりました。欲を言えば、折戸のドアと壁の間のパッキンが汚れていたので、ドアを外して掃除して欲しかったのですが、そちらは対象外だそうです。また、洗濯物等を干すポール、風呂蓋も対象外だそうです。全体的な感想としては自分では出来ないところまで綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました!
シュウさん
2021年12月
お湯の雑菌さようなら♬見えない汚れをしっかり見せてスッキリさせます。
風呂釜洗浄と浴室クリーニングをセットでお願いしました。セットでしたので3時間半位時間がかかりましたが、長い時間休憩もとらずに作業してくださりありがとうございました。 風呂釜洗浄は日常的に市販の洗浄剤でやる位でしたので、プロの技術で徹底的にキレイにしてもらおうと思いお願いしました。それと浴室の汚れや水アカも気になっていたので、同時に一緒にしてもらえて良かったです。自分ではどうにもならず気になっていた部分がキレイになって、さすがプロだなと思いました。 ただ、風呂釜洗浄中の汚れ具合を確認する際に、私がリビングにいたのでお声掛けしてくださったそうなのですが、こちらが気が付かず応答がなかったとの事で汚れている状況の画像を撮っていただいたものを後で見せていただきました。画像ではけっこう汚れていた感はありました。リビングの扉一枚ですから、声を掛けられれば気が付かないことはないと思うのですが、どれ程の汚れだったかを実際に目で見て確認したかったので非常に残念です。それと雑菌検査もセットでは無料とありましたが、説明がありませんでした。依頼時に検査についても確認するべきでした。 また次回がありましたらよろしくお願いします。
2022年8月
カビところどころにカビがあり、清掃してもらいとてもキレイになりました。
カネコさん
すごく綺麗にしてもらって良かったです。 乾いた壁に白く洗剤が残っていたのが気になりましたが、すぐに流せたので問題ないです! ありがとうございました! またお願いします。
kkさん
2019年6月
ジャ〇では安心できないお客様へ、プロによる配管洗浄で雑菌撃退!
追い焚きの配管については洗浄して頂きましたが、お湯張り(エコキュート)の際の汚れ?については、暫く使ってみる事になりました。 恐らく、だんだん良くなっていくだろうとの事なので、様子を見てみます。 丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
まるちゃんさん
2018年9月
1月ご予約承り中!肌に優しい洗浄剤で追い焚き配管洗浄。
風呂釜の汚れは改善されませんでしたが! 他の原因がわかりました! 長い時間諦めずに何度も洗浄して頂き原因を探してくれました! 金額も時間に関係なく追加もありませんでした! 風呂釜洗浄をする時はまたお願いしたいと思います。