2025年3月
風呂釜洗浄
【NEO風呂釜洗浄・超専門】▷9年・約3000件施工▷進化し続ける追焚配管洗浄!
30年ものの配管掃除を時間をかけてキレイにしていただきました 所作も丁寧で信用できる業者さんです さすがのお掃除で本当にありがとうございました
お湯の雑菌さようなら♬見えない汚れをしっかり見せてスッキリさせます。
引っ越しを機に、風呂釜洗浄をお願いしました。こちらにお願いして、本当に良かったと思っています。 作業の流れや汚れの程度等、分かりやすく丁寧に説明してくださり、今後安心してお風呂を使用できると思いました。 また、お風呂の洗剤や洗浄方法なども、アドバイス下さりとても為になりました。 作業中でしたが、わからないことを質問した際も、嫌な顔ひとつせず対応して下さり、感謝しております。
実家の風呂釜洗浄をしていただきました。 そこまで汚れてはいなかったみたいですが、色々アドバイスや聞いた事にも丁寧に答えて下さったみたいで、助かりました。 ありがとうございました。
築20数年のお風呂のお湯が匂うようになり、風呂釜洗浄をお願いしました。 古いし井戸水使用なので断られるかなぁと不安でしたが、数点の確認後に受けていただき、とっても安心しました。時間通りにいらして、テキパキとした作業でした。洗浄してくださった方は、爽やかでとても安心感のある方でした。寒い時の作業になり申し訳なかったです。ありがとうございました。 今日から安心してお風呂に入れます。
2022年10月
里帰りのため、実家の風呂釜をキレイにしてもらいました。茶色のドロドロ汚れがとれてすっきりしました。実家は井戸水だったので、計33,000円でした。
まろんママさん
2021年6月
予定時間通りに到着し、暑い中をテキパキとお掃除して頂きました。 今後の掃除方法なども教えて頂きました。 驚きの汚れ指数が、完了後には57まで指数が減ってて驚きました。 我が家はジェットバスもついていたので、約4時間程度かかりましたが、満足な出来ばえで、大変感謝しております。 これからは、教えて頂いた掃除法を行い定期的に、メンテナンスを兼ねてお掃除お願いしたいと思っております。 本日は遠くから来て頂き、お疲れ様でした。