2018年12月・たれさん
作業前後の細菌検査付き!汚れの除去は勿論、感染症対策で安心・安全なバスタイムを!
風呂釜洗浄
異様に暑い夏の間、ほとんどシャワーで過ごしていたせいか、久しぶりにお風呂を入れたところ、浴槽に蛙の卵のようなヌルっとしたものが付くようになってしまいました。 大晦日にもかかわらず時間をかけて丁寧に清掃をして頂き、気持ちの良いお風呂で新年を迎えることが出来ました。ありがとうございまました。
2018年6月・になみりさん
今だけ現金払い特典、浴室洗浄セットは24000円!非喫煙者♪損害保険加入
湯を沸かすと臭かったので風呂釜洗浄と浴槽エプロンクリーニング出来る方を探し、こちらにしました。当日でもメニューを決めれたので、浴槽をひっくり返してクリーニング出来るとわかり、防カビコートも追加しました。申し込み時にはメールとお電話、前日にはメールを頂き、安心出来ました。風呂釜ジャバやオキシ漬けをしていましたが、真っ黒な汚れが出て、全然洗浄出来ていなかったとわかりました。子供がお湯を飲むので、もっと早くからすればよかったなと思いました。
2018年4月・makiuさん
事前の確認や説明もとても丁寧で、当日も丁寧に説明してくださいました。 家に長時間上がって作業するというのは、信頼関係がない中ではある程度緊張感もありますが、話のやり取りも上手な方で安心して任せられました。 また清掃をお願いする時はこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2018年1月・ピーポさん
【NEO風呂釜洗浄・超専門】▷9年・約3000件施工▷進化し続ける追焚配管洗浄!
引越ししたてで、白い湯垢と黒い粒が大量に出て困っていました。作業中も今、どのような掃除段階なのかなど、親切丁寧に説明して頂きました。次もお願いしようと思います。全体を通して、とても爽やかなイメージでした。