神奈川県藤沢市の風呂釜洗浄の口コミ一覧

2026年1月13日・匿名さん

◆銅賞受賞◆店長の私がお伺いし丁寧に作業させていただきます!

2026年2月6日・匿名さん

風呂釜洗浄

【専用洗剤とマイクロバブルで追い焚き配管洗浄】※対応可能エリア必ずご確認ください

2025年12月30日・匿名さん

風呂釜追い焚き配管内部の菌や皮脂,汚れをしっかり除去します!浴室セットは3万円!

2025年12月18日・匿名さん

2025年12月6日・匿名さん

2025年11月9日・匿名さん

☆見えない配管内には皮脂などの湯垢や入浴剤の腐食物、雑菌類が沢山潜んでますよ!☆

2025年9月29日・トックンさん

2025年6月23日・けんさん

2025年5月11日・匿名さん

風呂釜洗浄

黒釜の洗浄に来ていただきました。 急遽スケジュールを変更したため、副店長さんが対応していただくと言うことになりましたが、結果として副店長さんのされたお仕事でもかなりクオリティーの高いの仕上がりでした。 家を建ててから30年以上、1度も業者様に清掃していただく事はなく使用していましたが、新しくお湯を立てても白い浮遊物が浮くようになっておりかなり不快だったので、今回プロのお掃除としてニカハウスさんに来ていただくことになりました。 内部の汚れがひどく最終的にきれいにはなるけれど、数日間は浮遊物が中から出てくる可能性があると言うお話でしたが、清掃していただいた直後からすっかりときれいになり、大きな浮遊物が浮くこともありませんでした。 作業前の説明や作業中の中間報告などもしていただきながら安心して作業をしていただくこともでき、さらにはかや、浴槽内の手すりなど、ステンレス部分の磨き上げまでサービスでやっていただけました。 追加料金もなく、所要時間もほぼ予定通りでしたので、前後の時間に別の用事が入っていましたが、無事に滞りなくお掃除をしていただくことができました。 とても感謝しております。 またその他の清掃も含め機会があれば、ぜひお願いしたいと思える業者様でした。

2025年4月26日・匿名さん

2025年3月15日・匿名なすこさん

風呂釜洗浄

【金賞店】風呂配管内をブラシ洗浄◆多業者がやらない◆緑色になる薬剤は配管傷めます

風呂釜洗浄

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 当店では配管破損の可能性などがある場合には無理せず施工するプランか、お客様のご負担なくキャンセルできるプランをその場でご提示しておりますが、ご満足いただくことができず大変申し訳ございません。 事前に配管の取り回しなどをお客様にお調べいただける内容ではないため当日の判断となってしまいました。 薬剤洗浄のみとはなりましたが、念のため1年間の再施行保証を付加させていただきました。 その後は汚れの排出はありませんでしたでしょうか。 お困りごとが発生した際にはメッセージいただければ最大限のフォローをさせていただきますのでお気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 今回のことからお客様のご不満点を汲み取り、事前現調などの対策を考えたいと思います。 その時に必要であれば配管加工などの条件(発生率1%未満)を提示させていただき、現調の段階でお客様に自由にご選択いただけるようにしたいと思います。 この度はご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。

2024年11月19日・匿名さん

2025年12月20日・匿名さん

女性技師が行う風呂釜洗浄◎安心の入浴タイムを☆浴室クリーニングとのセット割引あり

2024年10月29日・とらんさん

2024年10月4日・匿名さん