三重県四日市市の風呂釜洗浄の口コミ一覧

2025年11月・匿名さん

【7年連続アワード受賞店舗】◎エコキュート含む全メーカー対応◎ATP雑菌測定無料

風呂釜洗浄

この度は風呂釜追い焚き配管洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ATP数値の確認も含め、安心して任せていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 今後も、お客様に「お願いして良かった」と思っていただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い申し上げます。

機器に優しいマイクロファイン バブルで2度洗い■セット割有■コロナ対策済■

風呂釜洗浄

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2022年11月・匿名さん

風呂釜洗浄

先日は、ありがとうございました。 雑菌数値も、かなり高い数値でしたが、 洗浄後には、数値も合格圏内になりましたので、安心して入浴できると思います。 また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。 株式会社タカハシ美掃 代表取締役 髙橋 明範

2022年9月・タカヒロさん

2017年11月・namaさん