風呂釜洗浄
主婦の方必見!汚れを数値化して、お子様も安心・安全なお風呂へ♪レジオネラ菌も撃退
とても親切丁寧にご対応いただきました。 清掃後にまだ少し出ていた汚れについても、教えていただいたすすぎ方法を繰り返したら出なくなりました。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
この度はお世話になりました。 お風呂の追い焚きができなくなり、配管洗浄をお願いしました。 普段からジャバでお掃除していたつもりだったのですが、やはり汚れがひどかったんですね。 洗浄後はこれまで通り追い焚きができるようになりました。 使い捨てスリッパ持参していただいたり、しっかり養生もしていただき、終わったあともきれいでした。 きれいにしていただきありがとうございました。
丁寧に対応して頂きありがとうございます。 普段のお掃除では取りきれない汚れはやはりプロの方にお願いして良かったと思います。 作業前後の検査の数値もとても参考になりました。
匿名うみさん
風呂釜追い焚き配管クリーニング
風呂釜洗浄をお願いしました。当日、丁寧に作業をしていただいて、詳しい説明や対処方法を教えて頂きました。ありがとうございました。
丁寧に対応くださってありがとうございました!意外に汚れていて驚きました!
2023年10月
お風呂の配管掃除、初めておねがいしました。引越してから5年、何もせずにきてどんなふうになるのか不安でしたが、汚れの数値を掃除前と掃除後で測って見せてくださり、安心しました。ご挨拶も丁寧でしたし、安心してお願いできました。ありがとうございました。
akiさん
風呂釜洗浄でとてもきれいになりました。 安心してお風呂が使えます。
REIさん
2023年2月
追い焚き配管清掃を初めてお願いしました。 クリーニング前の数値と清掃後の数値、途中の汚れの状態など詳しく説明を受けながら見せてもらいました。 とても感じの良い社長サンで色々と教えてもらい、入室から退室まできちんとされてる方で終始安心してお任せできました。 凄く綺麗になり大変満足です、ありがとうございました。またの機会がありましたら是非よろしくお願いします。
2022年12月
丁寧に作業していただきありがとうございました。
ちえくんさん
2020年3月
作業工程を丁寧に説明してくださり、とても安心して作業が終わるのを待てました。 途中で出てきた汚れなどを見せていただき、初めてこんなに汚れていたのだとわかりました。嫌な顔1つせずに、これからのメンテナンスなども教えていただき、感謝しております。 本当に来ていただきありがとうございました。