風呂釜洗浄
◉薬剤+ブラシ洗浄◉ヌメリ、匂い、異物混入解決します!!
感じの良い方が来られ、丁寧に作業していただきました。とても綺麗になって満足です。ありがとうございました。
【元給湯器修理マンの☆専用ブラシ☆物理的洗浄+薬剤洗浄】オリジナル工法
とても綺麗にして頂きました。自分では無理です^^; 掃除方法も教えて頂きました。維持できたらいいなーと思いますが‥^^;風呂釜の汚れと菌の確認もできてこれから安心して入浴できます。ありがとうございました。縄張り意識の強い犬が吠えて申し訳なかったです(外では吠えません)。
風呂釜とエプロン内洗浄をお願いしました。 汚れを見るのが嫌で前後のチェックができなかったのですが、短時間で手際よくやっていただきました。 また機会があればよろしくお願いします。
のんさん
先程来ていただきました! お風呂の清掃とジェットバスの清掃をしてもらいました! 普段のお手入れの方法など、何から何まで詳しく教えてくださいました! 人柄もよく、ついでにと手の届く所の排水口のお掃除もしてもらえました。 何から何までありがたかったです! 今日から安心して入れます。 ありがとうございました!
2022年10月
★風呂釜清掃☆1000件以上の実績あり★損害保険加入店★
色々と質問をしても丁寧に応えていただきました。 今回お願いしなかった箇所の掃除方法も教えてもらい助かりました。また、汚れが気になった時はお願いしたいと思います。
chikokoさん
2018年8月
【12/8~】赤ちゃんのお風呂デビュー前に!高温差し湯・エコキュートも対応!
築24年・賃貸マンシヨン入居4年目にして自動お湯張りにしていたところ、細かいゴミみたいなものが気になりだし、厚い猛暑ではありましたがクーラーの冷え等もあり、せっかくの自動お湯張りできないのが嫌で、ネット検索でかなり探してたどりたき風呂釜掃除をして頂きました。丁寧に説明もして頂ききれいにして頂きました。自分ではできない箇所なので本当にやって良かったです。して頂いた日からきれいなお湯で入浴ができ感激です。まったくゴミカスみたいなものもなく、やって良かったし、また時期がきたら依頼します。