入江さん
風呂釜洗浄
【人とモノに優しいお掃除】湯船のお湯をリセット!女性スタッフと2名で訪問
築25年ほどたち、初めて風呂給湯管の洗浄をしてもらいました。 3〜4ヶ月毎に過炭酸ナトリウムで追い焚き洗浄をしていましたが、汚れ落ちが不十分ではと感じお願いする事にしてみました。 案の定、皮脂汚れやその他諸々浮き出てきて、これで心も体もスッキリといったところです。 時間、手順共にスムーズに、お人柄も優しげで安心してお任せ出来ました。 また数年後とはなりますが、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
2023年4月
親切丁寧で工程ごとの説明もしっかりして頂きとても満足しています。
ひとみさん
2019年10月
プロの洗浄で綺麗な湯船に入浴◎マスク着用◎安心エコ洗剤!クレカOK
お風呂の追い炊きをすると、お湯に濁りや滑りが出てきたため、追い炊き配管洗浄をお願いしました。 お人柄も良く、作業もとても丁寧にしてくれました。 また濁りの原因なども分かりやすく説明してくれました。 とても満足しています。ありがとうございました。
りみもあさん
2019年8月
【12/8~】赤ちゃんのお風呂デビュー前に!高温差し湯・エコキュートも対応!
2回目の依頼になります☆ 今回も汚れが沢山出て、本当にスッキリしました! 丁寧にお仕事をして頂けて、色々アドバイスもして下さるので、安心してお任せしています☆ 本当にありがとうございました!!
ヒロさん
2018年12月
迅速で非常に丁寧な対応をしていただきました。作業時間が2時間を越えるほど、汚れていたみたいですが、作業後はビックリするくらいキレイなお湯になり、家族みんなが感激しています。 また機会があれば、次回もお願いしたいと思います。
みんみんさん
2017年11月
予約からの連絡のやり取りも迅速で、丁寧に作業して頂き、本当に満足しています。 汚れが沢山とれて、すごくビックリしました。 こんなお風呂に入ってたかと思うと、ゾッとしましたが、これでこれからは安心して、子供達とお風呂に入れます!! 私は掃除好きで、掃除には自信がありましたが、やはり、プロの仕事は違うんだなと感心しました。 これからも、定期的にお願いしたいと思っています!!