風呂釜洗浄
《関西・非喫煙》追い焚き時の異臭や汚れは当店にお任せ下さい!
風呂釜から黒いものが出るようになって困ってました。 とてもきれいに掃除していただき出てきたお湯はすごい色…。 愛想もよくニコニコと適格に説明していただき毎日のお湯が快適です。 洗濯機の排水溝は打合せ不足でできませんでしたができるところまで 掃除していただき「お代は結構です」と受け取りませんでした。 大満足の仕上がりで本当に感謝してます。
【人とモノに優しいお掃除】湯船のお湯をリセット!女性スタッフと2名で訪問
風呂釜のお掃除をお願いしました。 夕方以降の依頼でお疲れのところ、お二人ともとても穏やかな雰囲気で、テキパキと作業してくださっていました。作業中も丁寧な対応と説明で、汚れもしっかり落としてくださり、お湯もにごりなく綺麗で子どもがとても喜んでいます。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
ようこさん
夫婦でお伺いします☆【4周年記念】特別価格☆スピーディーに綺麗をお届けします☆
きっちり、説明して下さって、わかりやすく、とても綺麗にしていただきました、また、お願いしようと思います。
キキララママさん
2022年4月
風呂釜掃除を依頼しました。 業者に依頼したのは初めてで、ものすごい汚れが出てびっくりしました。自分でやったときは全然汚れは出てこなかったのにやはりプロは違います。 仕事もとても丁寧で、お人柄もとても感じが良く、わかりやすい説明で、作業後も完璧に綺麗に片付いていて(業者によってはお風呂場は濡れたままになっていたり)、すごく好感が持てました。あそこまで丁寧なお仕事をされてこの金額なら安いくらいだと思いました。次回もぜひ依頼したいです。 ありがとうございました。
木村さん
2020年4月
プロの洗浄で綺麗な湯船に入浴◎マスク着用◎安心エコ洗剤!クレカOK
すごく丁寧に説明、作業してくださいました。 ありがとうございました。
keiさん
2019年7月
風呂釜洗浄していただきました。いくら市販の洗浄剤で繰り返ししても汚れが浮き上がってきてずっとストレスを感じていました。時間をかけて丁寧に洗浄していただいたおかげでスッキリ気持ちのいいお湯に久しぶりに浸かれました。ありがとうございました。
ピコさん
2019年1月
配管に詰まりがあり大変難航していましたが、嫌な顔ひとつせず一生懸命作業していました。その結果、詰まりも無くなり気持ちよくお風呂に入ることが出来ました。いいひとで良かったです。ありがとうございました。
けんけんさん
2018年7月
とても綺麗になり、快適に利用出来ています。ありがとうございました。