大阪府の風呂釜洗浄の口コミ一覧 (2ページ目)

2024年9月・まさやんさん

【お湯が臭い、ぬめりがある】気になる追い焚き配管のお悩みを専用ブラシと洗剤で解決

風呂釜洗浄

【大掃除早割価格♪】★レジオネラ菌対策★ナノバブル洗浄★【全額返金保証】

風呂釜洗浄

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の工程についてご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後も、お客様が安心して作業をお任せいただけるよう、丁寧にご説明しながら進めてまいります。 また何かご不明点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年6月・AKIさん

【人とモノに優しいお掃除】湯船のお湯をリセット!女性スタッフと2名で訪問

2024年10月・入江さん

風呂釜洗浄

【レジオネラ菌除菌】マイクロバブルと2種類の専用洗剤で配管内をトリプル洗浄☆

風呂釜洗浄

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 また、風呂釜洗浄以外のクリーニングも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

【9/14~】赤ちゃんのお風呂デビュー前に!高温差し湯・エコキュートも対応!

2024年10月・匿名さん

《関西・非喫煙》追い焚き時の異臭や汚れは当店にお任せ下さい!

風呂釜洗浄

レジオネラ菌を撃退【風呂釜洗浄】カビやサビも除去!赤ちゃんも安心安全♪

風呂釜洗浄

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 また、風呂釜以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。

2025年3月・尾白さん

配管内に潜む『雑菌・皮脂・ヌメリ・石鹸カス』をドロドロッと洗浄します!

風呂釜洗浄

2025年1月・かきさん

2024年12月・匿名ミョンさん