風呂釜洗浄
【元給湯器修理マンの☆専用ブラシ☆物理的洗浄+薬剤洗浄】オリジナル工法
高温差し湯タイプで掃除できなかった。
【土日祝対応可能】親しみのあるスタッフが真心込めて誠心誠意作業致します!!
最後にお風呂全体を洗って終わりですと説明されましたが、汚れが残っていました。もっとちゃんと確認してからサインすれば良かったと後悔しております。 いくらかは、保温した時に汚れが出るかもしれないという事も説明されましたが、いくらかというレベルの汚れではありませんでした!! 浴槽に浸かる事ができないレベルの汚れが出てきて、 清掃自体に大量のお湯を消費したのにも関わらず、何度も入れ替えが必要な程です。 こんな出来栄えならば、料金は高すぎたと感じます。 半分返金してもらいたいです!!! もう2度と頼みたくないと思いました!
洗浄力最強!配管内根こそぎ洗浄&強力除菌
風呂釜を掃除してもらいました。 掃除前の状態でも綺麗と褒めていただけ、もっと綺麗なお風呂入れるんだーと思っていたら、 掃除をする前よりも追い焚き後の汚れがひどい。繊維みたいなものも浮いてくる。 何回か追い焚き使ったらなくなるかと思ったがさらに汚れが出てくるようになり、追い焚き機能はもう使わないようにすることにしました。 毎度毎度お湯を入れ替えます。 掃除してもらうんじゃなかった、と後悔しています。楽しみにしていたから尚更残念です。
この度はご不安を与えてしまい大変申し訳ありません。 作業に関して、改善してまいります。
2023年4月
洗浄力最強ファインバブル洗浄◎配管内を根こそぎ洗浄&強力除菌!
決済の日にちが間違っている。 注意が必要です。
2022年11月
★風呂釜清掃☆1000件以上の実績あり★損害保険加入店★
結論としては、二度とお願いすることはありません。 作業後に床のコーティング剥がれがあったので問い合わせをしたら、そんなこと今まで一度も言われた事がないとの回答で原因を調べる様子は一切ありませんでした。 自分で調べた結果、恐らく養生に使用したテープを剥がす時にできたものと思われたので再度問い合わせをしたところ、なぜか過去のお客様を輩(やから)と呼んだ内容のメールが届きました。 養生にテープを使用された事も知らず、当日作業員の方に使用にあたっての事前確認もされていませんと伝えると、「お客様の目の前でやりました」「自分で剥がすと言われました」と全く身に覚えのない事を言われ、この時点で心が折れました…これ以上話しても疲れるだけなので泣き寝入りすることに決めました。 口コミを読んで安易に決めましたが、後悔しかありません。次回からは業者選びは慎重にしたいと思います。
残念さん
2021年1月
【風呂釜洗浄だけの超専門】▷8年・約2,500件施工▷配管内汚れを徹底除去&除菌
風呂釜の洗浄をしていただきました。 当方知り合いの管理会社の紹介で入居した賃貸なのですが汚れがでてくるのは全て管理会社が悪いなどの言い方をされてしまい、洗浄後も改善されなければ管理会社に文句をいったほうがいいです。協力します。との事で洗浄が始まりました。 結局洗浄が終わって2.3日程で洗浄前と同じ汚れがでてしまい、諦めていたのですが他の業者様にダメ元でお願いしたところ全然洗浄ができていなかったとの事。 親切そうなお人であったために管理会社に責任を押し付け、洗浄ができてなかったと思うと残念です。 口コミを書いてくださいとすぐ言われたのですが残念だったので書くのはやめようと書いておりませんでしたが、他の業者様で改善されたので今回は本当に残念でしたので投稿しようと思いました。
りおぱさん
2021年3月
浴室清掃口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄オプション有☆1/23〜ご訪問可能
日程と金額で決めてしまったのですが、それが間違いでした。 風呂釜洗浄は1時間程で終了、やけに早いなーと思いながら、一応ビフォアフの写真は見せていただきましたが、給水口のみで、作業中の写真などはナシ。しばらくは汚れが出てくるかも、とのことでしたが、帰った後、湯張りしてみると洗浄したの?と思うほどじゃんじゃん汚れが出てくる。しばらくは…と言われてたし、と、その日のうちに何度か、また次の日にも湯張りしてみたけど、回を追うごとに汚れが増える…連絡すると、再施工をとの返信でしたが、そもそも高圧洗浄では風呂釜はキレイにならないと助言をもらい、諦めました。 結局他の業者に依頼して、2時間半くらいかけてすっかりキレイにしてもらいました。 なかなかのダメっぷりで、もう二度とお願いしないと思います。
peroさん
2020年8月
1月ご予約承り中!肌に優しい洗浄剤で追い焚き配管洗浄。
自分でジャバをつっかて掃除したほうが安くて、奇麗になる。