ゆたぽんさん
2019年2月
風呂釜洗浄
ガス給湯器【風呂釜洗浄専門】 肌に優しい洗剤を使用するので 乳幼児でも入浴可能
依頼後の日時決定や返事が早くて助かりました。 当日は、作業中要所要所で説明があり、終了後は今後の手入れなど教えていただき、とても納得できました。 また汚れが出るようなってしまったら、お願いしたいです。 我が家は汚れがひどかったので二度洗浄となり、最後の説明まで入れると約三時間かかりましたが、料金は変わりませんでした。
ほっちさん
2019年4月
作業は1日1軒のみ。風呂釜洗浄の専門店が丁寧に除菌&洗浄します。PayPay可。
自宅を建て直してから、初めて洗浄を依頼しました。お仕事がとても丁寧で依頼して良かったです。 日常でのケアの仕方などもアドバイスして頂きとても助かりました。今後も依頼すると思います。 ありがとうございました。
mimuraさん
現金払い特典、浴室洗浄セットは22000円+エプロン高圧洗浄付!非喫煙者です♪
自分ではなかなか出来ないので初めてお願いしましたがお安い料金で綺麗にして頂けました。これで安心して赤ちゃんを入れることができます。ありがとうございました。
まるさん
2018年11月
1月ご予約承り中!肌に優しい洗浄剤で追い焚き配管洗浄。
とても綺麗になりお願いして本当によかったです。 築14年のエコキュートですが、臭いがキツく自己対策では解消できないようになっていたので、今日から安心してお風呂に入れます。 お風呂周りまで綺麗にして頂き、助かりました。 今後は定期的にお願いしたいと思っています。
hiroさん
とても丁寧な説明と作業でした 思っていたほどの汚れでなく安心しました ありがとうございました
sssさん
2017年12月
【風呂釜洗浄だけの超専門】▷8年・約2,500件施工▷配管内汚れを徹底除去&除菌
新築入居して6.5年ですがある時気になり始め洗濯機の次にお願いしようと思っていましたが、予算の関係で断念していました。でもやっぱり気になるのでお願いしました。 予約の連絡から当日の対応も丁寧に対応してくださり、身だしなみも気を使っていらっしゃる様子がうかがえました。 追い焚き機能をあまり多様しないせいもありますが、思っていたより汚れてはいなかったようですが、汚れから繁殖する菌も気になっていたので、すっきりできて安心しました! またお願いしようと思います。
suuさん
2018年1月
お湯を入れるたび、追い炊きするたびに、大小の黒いゴミが出てきてとても不快でした。オグラさんは、お掃除に使用する薬剤や、お掃除のやり方など、とても丁寧に説明してくださって、安心してお願いできました。今夜、きれいなお湯にはいれるのがとても楽しみです。ありがとうございました。
せきさん
2018年3月
とても感じの良い方でした。 前の現場が終わったら 「今から行きますので〇〇分頃到着予定です」と連絡を頂けるので助かりました。 2度も来て頂きありがとうございます。
ドンキングさん
2018年2月
丁寧な作業に感動。1年に1回洗浄の必要性を理解しました。ありがとうございました。
さとうさん
2017年6月
お風呂のお湯が出る口を掃除しようとシャワーを最強にして当てると茶色いヌルっとしたものが出てきたため、驚いてこちらに風呂釜のお掃除をお願いしました。 実際の掃除は1時間程度で終わりました。 作業道具は箱1つ程度で作業者は1人で場所を取ることもなく、事前時こちらで準備するようなこともありませんでした。 汚れも心配したほどではなかったので安心しました。 いろいろと分からないことを質問させていただきましたが丁寧に答えて頂けました。