風呂釜洗浄
浴室&追焚配管セット23,000現金のみ/講師/カビ取り防カビ施工専門の当店まで
とても丁寧な対応でした。 自分たちでは手におえず、初めて風呂釜洗浄、浴室クリーニングをお願いしました。 取りきれない色素沈着などの汚れについては、事前に説明があり納得しました。 が、思ったよりキレイにして頂いたと思います。 作業後に掃除中の写真と動画を見せてくれましたが、風呂釜の汚れが凄過ぎてゾッとしました。 久しぶりにキレイなお湯をためて入り、子供達も大喜びです。次もこちらでお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
【風呂釜洗浄だけの超専門】▷8年・約2,500件施工▷配管内汚れを徹底除去&除菌
とても丁寧で好感が持てる対応でした。 時間どおりに来てもらったのに、こちらの不手際で駐車スペースの手配に時間が掛かっても何一つ不満を見せることもありませんでした。 今回初めて風呂釜洗浄というものを依頼したのですが、洗浄作業中に状況説明をしていただいたり、前後での写真比較等をしてくれたりと、ただ洗浄するだけでなく、とてもわかりやすかったです。 今回の作業範囲とは違う質問などにも親切にお答えいただき、最後まで気持ち良かったです。 オンライン決済にすることで支払いもスムーズでした。 また依頼させてもらおうと思います。
SHさん
2022年8月
追い焚きをするたびに出てくる汚れ、自分達で掃除をしてみましたが改善されないため、ThumbAlwaysさんにお願いいたしました。 日曜日の朝からの予約でしたが、時間通りに来てくれて、2-3時間きっちり過ぎるほど清掃していただきました。 お風呂使用時の皮脂汚れの蓄積ということで、汚れも見せていただきました…衝撃でした! 最後には追い焚きのリスクややってはいけないこと、毎日の簡単にできる配管掃除方法も教えていただきました。早速、お風呂掃除の習慣にします。 次回もメンテナンスとして依頼したいと思います! この度は本当にありがとうございました!
2023年1月
とても綺麗になり、気持ちよく過ごせてます!スタッフの方もとても感じか良かったです。 ありがとうございました?
匿名tkさん
2022年11月
現金払い特典、浴室洗浄セット25000円+エプロン高圧洗浄付!非喫煙者です♪♪
リピートでの利用です。 そこそこ古いお風呂ですが、配管までキレイになって気持ちがいいです。 また機会がありましたら宜しくお願いします! ありがとうございました。
庭先ゃ多摩湖さん
2020年4月
11月ご予約承り中!肌に優しい洗浄剤で追い焚き配管洗浄。
追い焚き配管の洗浄をお願いしました。 ネットに掲載されている写真の方が直接お越しくださったこととともに、予約時間の数十分も前に到着して時間調整されたまじめさや、施工方法やスマホの写真を使った洗浄過程の説明の丁寧さ、穏やかで誠実そうな御人柄など、総じて安心してお任せできました。 また、薬剤に浸すため手の空いた時間に、簡単な清掃やカビ取りなども行って戴き、感謝しています。 洗浄日の後、何回か追い焚き、お湯はりをやって入浴しましたが、以前のような浮遊物等が一切なくなりましたことから、技術も確かで、丁寧に作業して戴いたことが判りました。 これで安心して湯船に入ることができます。 浮遊物の原因は、サビやカビというよりは、人体からの皮脂等であろうとのことでしたので、また汚れた際には、ぜひお願いしたいと考えております。 もちろん、お支払い額は、予約時の料金どおり、18,000円でした。 ありがとうございました!\(^o^)/
k.kさん
2020年11月
浴室清掃口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄オプション有☆1/6〜ご訪問可能
風呂のお湯を自動で入れると白い垢のような物が出るので洗浄をお願いしました。丁寧な作業をしていただき、その日の夜は久しぶりに綺麗な湯船に浸かることができました。風呂掃除のアドバイスもいただき、お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
tkさん
2020年2月
浴室清掃とセットでお願いしました。 風呂釜は10年以上何もしてなかったのが急に気になり、市販の洗浄剤を使用してみましたが、効果のほどはわからず、一度プロの方にお願いしようと思い予約。 お返事も早く、金曜日の夕方に探して、日曜の予約が取れたのもよかったです。 想像したほどではありませんでしたが、風呂釜の汚れも確認でき、気持ちよくお風呂に入れるようになりました。 また気になるようになったらお願いしたいです。 ありがとうございました。
松山さん
2019年11月
ガス給湯器【風呂釜洗浄専門】 肌に優しい洗剤を使用するので 乳幼児でも入浴可能
【依頼内容】お湯張り時に水垢が目立つようになった為、風呂釜と配管の洗浄を依頼しました。 【対応状況・結果】作業前・作業状況・作業終了後の都度、親切丁寧な説明をして頂きました。お陰様で綺麗なお湯に入浴できるようになりました。今後も何かとお願いしたいと思います。
ふくろう博士さん
2017年7月
メール、電話での対応はもちろん、作業も丁寧で、納得のいく作業内容でした。人柄もよく親切で質問にはよく答えてくれ、風呂釜について何かあった時は、いつでも相談にのっていただけます。また、安心してお願いできます。