風呂釜洗浄
☆オリコン顧客満足度5年連続1位!駐車場代不要!配管内根こそぎ洗浄&強力除菌
汚れも見せたいもらい、綺麗になったのが、わかりました。
nsさん
2022年1月
ガス給湯器【風呂釜洗浄専門】 肌に優しい洗剤を使用するので 乳幼児でも入浴可能
お手入れの方法や作業工程など詳しく説明してくださいました。 気になっていた汚れもその後出なくなり、気持ち良く過ごせそうです。 作業後の対応も丁寧で安心材料となりました。 ありがとうございました!
てとろさん
2021年3月
浴室清掃口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄オプション有☆2/20〜ご訪問可能
引っ越しして1週間くらい経ち、入居して初めて湯張りをしたところ、汚れが出てきたので今回お願いをしました。作業は1時間弱くらいで、汚れの様子の写真をとっていただきました。 また、配管以外の部屋の施工の事や、汚れについてもアドバイスいただいたので、おかげで不動産の管理会社さんへ相談できとても助かりました。 これで安心して湯張りや追い焚きができると思います。ありがとうございました!
かっちゃんさん
2019年10月
2月ご予約承り中!肌に優しい洗浄剤で追い焚き配管洗浄。
風呂釜洗浄をお願いしましたが、思ったほど汚れは無いとのことで安心しました。また、色々アドバイスをいただき助かりました。 ありがとうございました。
ココさん
2017年6月
現金払い特典、浴室洗浄セットは22000円+エプロン高圧洗浄付!非喫煙者です♪
築10年、時々ジャバを使って風呂釜洗浄するも悪臭と黒い浮遊物が次第に増えていき、毎日かなり不快でした。 ただ、今回丁寧に掃除してくれたおかげで、においも汚れもすっかりなくなりました!入浴剤を使用していたために我が家は通常よりもかなり汚れていたようですが、何回も繰り返し洗浄してくださいました。 この金額で毎日の不快感から解放されるのであればもっと早くお願いしておけばよかったです。 次回もぜひお願いしたいと思っています!
アメさんさん
2017年2月
作業は1日1軒のみ。風呂釜洗浄の専門店が丁寧に除菌&洗浄します。PayPay可。
初めて城南住宅衛生さんを利用させてもらいました。 これまでお風呂の配管ケアにはまったく関心がなかったのですが、3ヶ月前の二男の誕生を機にふと気になるように。 二男のお風呂デビューに合わせてキレイにしたいと思い、お願いすることにしました。 担当の折原さんはとても丁寧で、脱衣所の床養生は勿論、キレイな白長靴で作業してくれたので安心しました。 掃除前の配管の菌の数値を計測してくれ、半年前に新築に越したばかりだったので、それほどひどくはないとタカをくくっていたのが恥ずかしいくらいの数値…(泣) 作業後には数値がなくなっていて、徹底的に除菌でき、大満足でした! 無事にキレイなお湯で二男にお風呂デビューさせることができました(^^) また定期的にお願いしたいです! ありがとうございました。
くまおさん
2017年4月
風呂釜清掃をお願いしました。しつこい汚れが溜まっていて、なかなかとれなかったのですが、粘り強く何度も繰り返して清掃していただき、非常にきれいになりました。ありがとうございました。