白髪メガネさん
2019年2月
風呂釜洗浄
2月ご予約承り中!肌に優しい洗浄剤で追い焚き配管洗浄。
作業も説明もとても丁寧で満足しています。
ショーさん
2018年6月
浴槽に限らず、パネルの裏から風呂場の隅々まで丁寧に作業していただき本当に感謝です。作業終了後に作業前と洗浄後の各パーツを写真に残してくれていたので、満足度も格段に上がりますね。これから子供も生まれてくるのですが、安心して家族みんなでバスタイムを楽しみたいと思います。 ありがとうございました。
chompさん
2018年3月
ガス給湯器【風呂釜洗浄専門】 肌に優しい洗剤を使用するので 乳幼児でも入浴可能
丁寧にご対応いただきまして、本当にありがとうございました! おかげで、入浴したときの、変な臭いもなくなりました。 おまけに、アフターケアのご指導までありがとうございました。 すっかり、小倉さんのファンになりました❤︎ また一年後、ご依頼しますのでよろしくお願いします!
hanakoさん
2017年12月
【風呂釜洗浄だけの超専門】▷8年・約2,500件施工▷配管内汚れを徹底除去&除菌
大晦日のあわただしい中、我が家に来て下さった工事担当の方は、 とても礼儀正しく、丁寧な作業をして下さいました。 こちらの質問にも的確にお答え下さいました。 途中の作業についても、その都度説明を頂けて安心でした。 新年から綺麗な風呂を使えることになり、本当に有難いことでした。 家内もわたしも、とても満足しています。
たいこさん
終始丁寧に作業して頂きました。素人では除却仕切れない汚れも取って頂けてすっきりしました。
あおさん
2018年4月
予約時間通りにいらしていただき、作業も丁寧でした。 配管の汚れの状況や作業内容のポイントを随所にしてくれて、こちらもが納得いく内容でした。また、日常のメンテナンスのアドバイスもしていただき、満足しています。
AAAさん
2017年11月
現金払い特典、浴室洗浄セットは22000円+エプロン高圧洗浄付!非喫煙者です♪
配管の汚れ以外の黒いゴミが出ていたので、何度も丁寧に洗浄してくださいました。 そのゴミの想定される原因についてもお伝えいただいたので、今後の対策を考えていこうと思っています。 遅い時間にもかかわらず、しっかり対応していただけたのでよかったです。
シビリアンさん
2018年2月
正しい知識を教えていただき、助かりました。