yatoさん
2022年4月
風呂釜洗浄
【風呂釜洗浄だけの超専門】▷8年・約2,500件施工▷配管内汚れを徹底除去&除菌
追い炊き釜の清掃をお願いしました。 原因と汚れの予防法までしっかり丁寧に説明していただき、釜以外の部分のお掃除までしていただきました。 以来、快適に入浴できています。 ありがとうございました。
ekisobaさん
2021年2月
2つ穴の風呂釜を洗浄してもらいました 当初3時間の予定でしたが、入念にやってくださり、4時間近くきれいにしてくれました。 現状の説明もしっかりとしてくれましたし、黙々と取り組んでいる姿はとても好感が持てる接客サービスだったと思います。 次回もお願いしたいと思うくらい大満足でした。
すーさん
2020年5月
浴室清掃口コミ数1位!エプロン内高圧洗浄オプション有☆1/4〜ご訪問可能
とにかくサービスがすごいです。 お願いした追い炊き配管清掃で、お湯が沸く待ち時間に周辺の清掃もやって頂きいつの間にかキレイに・・・ 特に浴室入り口の金物にこびりついたカルキの結晶みたいになって取れなかったところまでキレイになってました。 またお願いしたいです。
チョコミントさん
2019年1月
作業は1日1軒のみ。風呂釜洗浄の専門店が丁寧に除菌&洗浄します。PayPay可。
長年気になっていた汚れを一掃して頂き、とてもスッキリしました。 今回は細菌検査もオプションでお願いしたので、作業前と後の細菌数を比較できたのも良かったです。 説明も作業も丁寧にして下さってありがとうございました。 これからは定期的にお願いしたいと思います。
EKMMさん
2017年12月
丁寧に対応していただき、今後のお掃除のアドバイスもいただきました。
やまさんさん
2018年11月
作業や追い炊き機能の仕組みに加え、普段のお風呂掃除のコツまで丁寧に教えていただきとても有難かったです。 技術・対応ともに信頼できる業者さんだと感じたので、何か機会があればまたお願いしたいと思っています。