弥十郎さん
散水栓から立水栓へ交換
散水栓を立水栓に交換して頂きました。数社に相談しました。とても丁寧で最もコスパの良いやり方を提案して頂きました。口コミが良いのもうなづけます。 時間通りに来られ、作業もテキパキとされ、施工後のトラブルの連絡方法などしっかり説明されてとても安心出来ました。ありがとうございました。
散水栓から立水栓への交換をお願いしました。 時間通りに来て頂けました。 取り付け位置など、細かくご提案頂きました。 納得のいく取り付けとなりました。 風も強く寒い中、有難うございました。
2023年4月
他社の見積もりより安くやって頂き感謝します。 金額も明確に分かりやすく説明して頂き、提示された金額以外の追加料金もなく良心的でした。 仕上がりも とても綺麗でとても満足です。 私が不在で家族に応対しましたが、印象もとても良かったと言っていました。 また何かあったら依頼しようと思います。 最後に1つだけ残念だったのは、元々の散水栓に付いていたホースの接続栓が無くなっていて ホースが接続できず、植木に水をあげられませんでした。 私が不在だったので チェック不足でした。 あまり新しくないホースだったので新調することにします。
立錐線を設置して頂きました。説明も丁寧で、仕上がりも満足です。
時間通りに作業してくださり、施工前に作業内容を説明してくださいました。 ありがとうございました。
立水栓をネット注文したものの重すぎて段ボールから出すことも出来ず置いたままでしたが、開封から設置まで全てやってくださり助かりました。ありがとうございました。
相談から設置まで 丁寧に対応して頂きました。 予約変更など迅速に対応して頂きありがとうございました。
たっきい64さん
立水栓 立ち上げを依頼しました。取り付ける場所等いろいろと相談にのってもらいました。とてもキレイに仕上がりました。お勧めです!
匿名 たまさん
綺麗にやって頂けて良かったです。