[水道局指定工事店 業界歴18年]損害保険加入済み◇お任せ下さい◇国家資格保有者の口コミ一覧

• 5
    6件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2025年2月

散水栓から立水栓へ交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 お褒め頂き感謝申し上げます。 また何かあればいつでもお声かけください。

散水栓から立水栓へ交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 雨で日程をずらして頂き、大変助かりました。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

やまこさん

散水栓から立水栓へ交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 お客様に喜んで頂き嬉しいです。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

散水栓から立水栓へ交換

この度はご利用誠にありがとうございました。 その場その場で起こる事は違いますので、これからもきちんと対応出来るよう努めて参ります。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

ちゃさん