散水栓から立水栓へ交換
以前、他の業者さん(くらしのマーケットの業者さんではありません。)に散水栓から立水栓にする工事をお願いしたら、簡易工事だったため、いろいろ不都合があり、困っていました。きちんとした工事をしてもらうため、今回、おくしま設備さんにお願いしました。 工事箇所の確認や工事金額について、丁寧にメッセージ交換をしていただき、安心感がありました。また、見積もりの依頼をして、数日後に工事していただき、助かりました。工事も予想より短時間で終わり、仕上がりも綺麗でした。 おくしま設備さんと同じ市に住んできるので、今後、水回りで困ったことがあれば、またお願いしたいと思います。猛暑の中、ありがとうございました。
2025年7月・KIさん
立水栓の工事ありがとうございました! お問合せから設置までとても丁寧かつスムーズにやって頂けました。実際の作業もこちらの意見を汲みとりながら進めて頂けますのでとても安心できました。お人柄もとても良い方なので機会がありましたらまたお願いしたいと思いました。
2025年8月・あんさん
四日前の直前での予約でしたが、工事内容の事前すり合わせから完成まで非常にスムーズに対応していただきました。期待通りの仕上がりで満足しています。
とても丁寧で、早い作業でびっくりしました。 庭に水道が出来て、子供との水遊びが楽しみです。 予約の段階からとても親切にして頂にありがとうございました。
水栓の設置をお願いしました。 事前やり取りも丁寧で、当日の作業もとてもスムーズに対応していただけました。 今後水周りで何かあればまたお願いしたいと思っています。
作業内容の変更も含め、事前打ち合わせが丁寧で安心できました。 また凍結防止などもしてくださり、作業も非常に丁寧で満足いくものでした。
2024年12月・横浜市青葉区さん
とても丁寧に対応していただきました。 客側目線で、 お得になる提案もしていただき とても満足しています。 連絡も迅速にしていただき、 安心して頼むことができました。 また、何かありましたら、 お願いしたいです。 知り合いにも、薦めたいと思います。