相模原ななほさん
散水栓から立水栓へ交換
《カード決済対応》土日祝もご予約大歓迎◎自信の自社施工◎損害保険加入済
散水栓から立水栓への切り替え工事をお願いしました。事前のメッセージで的確なアドバイスをいただき本当なら業者が利益をあげられるところもどうした方が経済的かなど相手側にたったアドバイスをいただきました。工事もよくお話しを聞いて下さり、短時間ですが丁寧な仕上がりで終了しました。 安心してお任せすることが出来ました。
【業歴30年の経験と実績】営業時間外も対応OK!店長の私がお伺いします!
散水栓から立水栓への交換をお願いしました。 予約前からの質問にも迅速な対応で、当日も設置場所の相談を聞いていただき、とても満足できる仕上がりになりました。また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
散水栓から立水栓に交換して頂きました。事前に用意する物など丁寧に教えて頂きました。工事も2時間弱で綺麗に仕上げて頂きました。対応も丁寧でまた機会があれば是非お願いしたいです。
ゆずさん
この度ご対応していただき、ありがとうございました。綺麗に立水栓へ変更できました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。
散水栓から立水栓への変更をお願いしました。暑い中作業していただき、イメージ通りの仕上がりになりました。 途中、水道の元栓を閉めるため水が使えなくなる事も事前に言っていただき、とても良い対応でした。
太田さん
立水栓を設置していただかありがとうございました。とても満足しています。 また機会があれば是非お願いいたします。
立水栓の増設では、こちらが用意した資材で付けられないところ、無料でプラスアルファの施行をしてくださいました。仕上がりもとてもきれいです。 ありがとうございました。
匿名コジコジさん
早くから作業していただき1日が有効に使えて助かりました。作業も手早くしっかりしてもらえました。