2023年4月
植木・庭木の植え替え
迅速丁寧!とても感じの良い対応でした。古い木の除去の他にオリーブもお願いしたところ、快く手配・作業して頂き、思っていた通りの玄関先になりました^^ 大変嬉しいです、有難うございました!
匿名ホテルさん
2023年1月
こちらの話も根気よく聞き取ってくださり感謝しております。 樹木も環境も難しい状態でしたが、これ以上はないできるだけのことをしてくださいました。 お願いしてよかったです。
はとよめさん
2021年6月
一軒家を取り壊すことになり、庭木を鉢に植え替えていただきました。 とても急な依頼でしたし移植の難しい時期とのことでダメ元での業者探しでしたが、問い合わせたうちの何社かは断られた中、ガーデンムラヤマさんは快く引き受けてくださいました。とても助かりました。予約までの間もメッセージの返信が早いのがとても良かったです。 当日は雨の中作業していただき、鉢も綺麗に仕立てていただいて、ご厚意でマンションまで運んでくださいました。 作業前後のやり取りも気持よく、お願いして本当に良かったと思っています。 ありがとうございました。
お好みさん
2019年4月
今回は高さ2階ちょとの木蓮の木の伐採をお願いしました。 申し込み後のメールのやり取りもスムーズに出来、心配無く契約が出来ました。 当日もメールでお願いしていた通り、伐採のアドバイスも受けて、仕事もてきぱきとこなして頂けました。 後片付けもきっちりされて、満足のいく仕上がりになりました。 またご縁がありましたら、これからも宜しくお願い致します。 有難うございました。
さーさん
2018年8月
こちらの事情で振り回してしまったにも関わらず、 丁寧に対応していただきました。 助かりました。 ありがとうございました。
にしさん
2018年7月
申込みとは異なる依頼になりましたが、1年放置していた花壇周りを思った以上に綺麗にしていただきました。雨の中作業大変だったと思います。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。