tomotakuさん
植木・庭木の植え替え
ソテツを実家から運んで自宅の庭と大型の鉢に植えてもらいました。丁寧で対応も良くすごく好感が持てました。仕事もさすがプロ、手早くかつしっかりしていました。日程も無理を聞いていただきありがとうございました。また、何があれば頼みたいと思います。 金額は運搬や本数も含めて事前に説明いただいたので下記の金額35000円で間違いありません。 おすすめの業者さんです。
まるさん
とても速く、丁寧に作業して下さいました。人柄もとても良い。小雨降る中、ありがとうございました。
ナツサヤさん
とても丁寧に作業していただけました。 事前の説明をきっちりと伝えて頂きました。 今後もお願いしたいと思います。
鉢植えと地植えの入替作業をいただきました。 お人柄もよくとても親切にしていただき、仕事も丁寧で早く助かりました。
2023年4月
この度は庭木の移植ありがとうございました^ ^ 雨の中とても丁寧に作業をして頂き、後片付けも綺麗な状態にしてくださいました。 私達の求めていた以上のお仕事をして頂きました! また何かあればよろしくお願いします。
mmsoさん
2023年3月
ミモザの植え込みをお願いしましたが、その他の庭木の相談も聞いてくださり、希望以上のサービスをしていただきました。このたびは本当にありがとうございました。ご親切で丁寧な対応で、お願いしてよかったです!また困ったことがあればお願いしようと思います^^
依頼した内容以外の質問等にも丁寧に対応して下さり、とても安心感がありました。 今後もお庭のことは橋本造園さんにお願いしようと思いました!