メグロさん
植木・庭木の植え替え
本日は大変お世話になりました!ありがとうございます。抜根に大変苦労されてましたがおかげ様で綺麗に植え替えができて、更に金木犀の剪定も綺麗にさっぱりにして頂いて大満足です(^^) 対応は終始丁寧で良かったですまたよろしくお願いします!
剪定だけの予定でしたが現場を見て急遽植替えしてくださり、大変ありがたかったです。作業も丁寧で手際も良く、大変満足しております。木も喜んでいることでしょう。また植木や植物のことで困ったら相談したいと思います。この度はありがとうございました!
サクトラさん
玄関先にシンボルツリーを植えて頂きました。 同時にアジサイの苗木も一緒に植栽をお願いしましたが快く受けて頂き、また植栽後の注意点なども教えて下さり大変感謝しております。お願いしていた作業以外にも今後作りたい花壇の相談も聞いて頂き、とても信頼のおける業者さんだと感じました。 次回の花壇も是非お願いしたいと思います。
田中さん
とても丁寧にしていただき助かりました。 また、何かあったらよろしくお願い致します。
丁寧な作業ありがとうございました。 雑草が増えていて困っていましたが、綺麗にして頂き助かりました。
イレギュラーなお願いごとをたくさんしてしまったのですが、速やかにご検討いただいた上で、ご対応いただき、非常に助かりました。見積もりも明朗で、見積もり外の費用の請求もまったくありませんでした。うまく根付いてくれましたら、今後の剪定などでもお世話になりたいと思っています。