植木・庭木の植え替え
【林業経験10年】一級造園技能士がお伺い!理想のお庭づくりをお手伝いします◎
現地見積もりから最後まできちんと誠意を持って対応してくださいました またお願いしたいと思います
ルーパートさん
【横浜市発】お庭のことならお任せください◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!
他の植木屋さんに断られた、薔薇の植え替えをお願いしました。手早く綺麗に植え替えしていただき本当に助かりました。有難うございました。
新規の植栽から移植まで植木の植え替えならお任せ下さい!枯らすことなく生かします!
最初から最後までとても感じがよく、連絡も適時頂き、返信も早く安心してお任せすることができました。事前の植栽をどれにするかの打ち合わせも、丁寧なご対応をして頂き、そのおかげで気に入った仕上がりとなりました。ありがとうございました。
よしださん
2022年2月
ここまで見てくれてありがとうございます!木を植えると・・景色がガラッと変わります
庭の枯れ木の植え替えをお願いしました。 樹高3m程度のシンボルツリーを希望しており漠然としたイメージをお伝えしたところ、様々な樹種をご提案いただき、それぞれの良さや注意点を丁寧にご説明いただきました。 予約する前に細かいご相談をしてしまいましたが親切にご対応いただき感謝しております。 作業後もイメージ通り(事前にスケッチも送っていただきました)で、これから葉がつき花が咲き実がなり紅葉するのが楽しみです。
つーさん
2021年12月
最後に庭の掃除までしてくださり、とてもありがたかったです。対応、作業ともに最高でした。
YHさん
2020年8月
初めて植木屋さんをお願いしました。 庭の木を引っ越し先に移動してもらう作業でしたが移転先は庭ではなく硬い土の場所で 作業はとても大変だったと思いますが 本当に丁寧なお仕事をしていただき感動しました。スコップ一つの移動も丁寧で 脚立を立て掛ける際には手ぬぐいで壁を養生されたり、作業中にお茶を渡したら手袋を取って受け取って頂いたり人としても素晴らしく気持ちの良い一日になりました。 また機会がありましたら是非ともお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。