2023年4月
植木・庭木の植え替え
大木から鉢植えまで幅広く可能です☆
とても丁寧に対応していただきました。 最初は、2日作業になるかもとのお話でしたが、早朝開始で1日で完了していただきました。 遠くまでいらしていただき、ありがとうございました。 当日追加の作業も快く引き受けてくださりました。
komaさん
2022年3月
【林業経験10年】一級造園技能士がお伺い!理想のお庭づくりをお手伝いします◎
口コミ通りの良い方でした。 引越しに際して、椿他、樹木や花の移植を依頼しました。初めての利用だったので、大丈夫かなと不安でしたが、依頼の決め手は、何回も質問したにも関わらず、面倒くさがらず、迅速かつ的確な返答・アドバイスが返ってきたことでした。 当日も遠方であるにも関わらず、朝早くからいらっしゃって、丁寧且つ迅速なお仕事ぶりには目を見張りました。 昨日の春の嵐で、前もって自分らが植えていた植物は結構やられて本日植え直しましたが、佐々木造園の植えられた植物には何の打撃もなかったようです。やはり、プロの仕事は違うなと感動しております。 自分たちの手に負えないそれなりに広い庭なので、これからも佐々木造園を利用させて頂きます。
りこさん
2021年6月
新規の植栽から移植まで植木の植え替えならお任せ下さい!枯らすことなく生かします!
実家から、みかんとゆず、2本を自宅マンション専用庭に移植していただきました。 移動や運搬も困難な環境の中、とても熱心に気持ち良くすすめて下さり、大変感謝しています。 良い方に巡り会え、くらしのマーケットさんを利用させて頂いて良かったです。
えりちょんさん
2019年8月
植木・庭木の植え付け、植栽工事。
時間通りで、とても丁寧な方でした。追加作業も快く対応していただきありがとうございました。
mizzさん
2019年6月
先日倒れそうな庭木に支柱と剪定をして頂きました。質問にも丁寧に答えて頂き片付けもキレイで信頼出来る植木屋さんでした。今後も何かありましたらお願いしたいです。
gbさん
2018年1月
小さな花壇植栽、プランニングから大きな庭木の植栽お任せください!完全自社施工!
とても丁寧に対応して頂けました。 また機会があれば宜しくお願いします。