2026年1月21日・いっちもんさん
お墓参り代行
本日はありがとうございました。すごく気になっていたお墓がずいぶんきれいになりました。安心いたしました。また何もお伝えしていなかったのに、お花も添えていただきどうもありがとうございます。また機会があると思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。寒い中ありがとうございました。
2025年9月21日・匿名さん
この度は大変お世話になりました。母の死去に伴う急なお願いにもかかわらず、迅速に作業していただきました。一年間ほとんど放置状態の荒れた墓所でしたが、作業後の綺麗に整えられた様子に家族一同、感激いたしました。お花や供物などの温かいお心遣いも嬉しく、ありがたかったです。終始、迅速で丁寧なご対応にも重ねて感謝しております。本当にありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年9月19日・匿名さん
暑い日が続きお墓参りに行かれる体力もなかったのでお願いしました。 雑草も綺麗にとって下さりお花の丈も希望の長さに整えて下さり助かりました。 丁寧なお仕事ありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
2025年8月7日・匿名さん
急遽、墓地内の剪定もお願いしたら心良く対応して頂き本当に助かりました。ありがとうございます。 気持ちよくご先祖様をお迎えすることが出来ます。 暑い中、ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
2025年8月15日・匿名さん
お墓参り代行を依頼しました。 草取りも含め、とてもきれいにしていただきました。メッセージのやりとりもスムーズで、定期的にお願いするつもりです。ありがとうございました。