プリンさん
お墓参り代行
お墓の草引きや落ち葉の掃除と、お墓参りをして頂きました。太い草の根っこも綺麗にとってくださり、追加料金なしでした。写真も送ってくださり、本当に安心できました。時間がなくできないことで悩みましたが、すっかり解決してくださり、感謝です。
KENさん
初めてお墓参りの代行をお願いしました。丁寧に隅々まできれいにしていただき、また綺麗なお花もお供えくださり、感謝しかありません。作業前後の写真を都度送っていただいて、とても安心でした。またお願いしようと思います。
契約前から作業当日まできめ細かな連絡対応でした。苔むしている部分など作業前後写真をいただいたので状態確認がやりやすかったです。大変丁寧に作業していただきました。
とてもきれいに掃除していただいて、お参りしていただきました。細かいところまで心配りいただきとても助かりました。ありがとうございました。
匿名カツさん
予約をさせていただいた時から細やかな対応で 当日も作業が明確に分かるお写真とメッセージを送ってくださいました。 作業員の方もきちんとされていらして大変満足しております。
丁寧な対応と作業で満足です! ありがとうございました!
ありがとうございました。
雑草だらけの墓でしたが、見違えるほどとても綺麗にしていただきました。こちらの要望通りに対応いただき、しかも丁寧な作業でとても満足しました。 また機会があれば、是非お願いしたいです。
遠方からの依頼なので、不安もありましたが、作業前後の写真だけでなく、途中の作業工程の写真も細かく送っていただき安心してお任せできました。 丁寧な仕事ぶりに感謝致します。
ひろこさん
申込み時からとても丁寧に対応して頂きました。 当日も作業内容等を写メで確認報告して下さり とても感謝しています。 綺麗な仕事をされておりとても助かりました。
丁寧な仕事ありがとうございました。また迅速に連絡いただき助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
2022年8月
時間通りに綺麗にしてくれました。有難うございました。