smileさん
2020年8月
お墓参り代行
先週、お墓参りに行くことができました。 お墓の掃除とお参り代行を頼んだのが2ヶ月前でしたが、実際見てみて、隅々まで綺麗にしてくださったのが良くわかりました。 おかげ様でとても楽に気持ちよくお墓参りを済ますことができました。 (作業していただいた後、何人かの親戚がお墓を訪れてくれたようです。綺麗なお墓で失礼なくできて良かったです。) 猛暑の中の作業ありがとうございました。 作業前後の連絡もスムーズで安心してお任せ出来ました。 またお墓掃除をお願いすることがあると思います。 その時はよろしくお願いします。
ミントさん
2020年12月
お墓のお掃除を何回もリピートさせて頂いております。自分では落とせなかった、お墓の黒ずみも回を重ねるごとに薄くなり、今ではほとんど目立たないぐらいになりました。お墓だけではなく、お墓を囲む壁も、灯篭もピカピカに仕上げて下さり、お墓の外の落ち葉や雑草も完璧綺麗にしてくださいました。丁寧で良心的なお仕事ぶりに感謝しかありません。またお願いしようと思います。
2021年3月
もう10回以上お墓掃除をお願いしていますが、毎回本当に隅々まで丁寧に磨き上げてくださいます。古い、茶色にくすんだ墓石が新品のように輝き、お願いしてよかったと毎回感謝しています。
2020年7月
お墓のお掃除を何回もお願いしております。自分では落とせないような茶色の汚れも、可能な限り落として頂いて、コーティング剤でピカピカに仕上げてくださいます。素人ではここまでできません。お墓だけではなく、周りの石塔や灯篭もサービスで新品のように毎回磨いて下さり、とても良心的です。 コロナでお墓参りに行けないので、とても感謝しています。
seriさん
今回初めて利用させて頂きました。 丁寧にお墓を掃除して頂いたためとても綺麗になりました。メールでの連絡も迅速であり、 また写真での報告も随時頂けたため安心して作業を任せることができました。 とても信頼できる業者さんです。次回も是非お願いしたいと思います。
2019年12月
2回目のお墓掃除です。この寒い中、ピカピカにして頂けたようで感謝しています。弟が翌日お墓参りに行って、お墓が綺麗になって感激したし、お墓参りが楽だったと大興奮!。家族皆に写真付きで報告してくれました。ありがとうございました。
2019年9月
台風直後でしたが、お墓は新品のようピカピカ!黒いさびもほとんど落として頂き感激しました。草やチリ一つなく、今回の台風後、他のお墓を見ていかに大変だったか想像がつきます。またお願いします。
シニアトムさん
2018年12月
いつも丁寧な仕事ありがとうございます。 次回もお願いします。
シニア トムさん
2018年6月
本日 17回忌の法事を行いましたが、前日墓参りサービスを提供していただいていたので、お墓がとても綺麗で気持ちよく法事を行えました。 ありがとうございます。 今後もお願いします。
2017年11月
事前・事後の写真による報告と丁寧な作業ありがとうございます。 次回もお願いします。
2017年7月
予約から確認・実施・報告ときちんとしていただき、感謝しております。 次回もお願いします。