匿名ちづこさん
お墓参り代行
ここ数年、お盆とお正月前にお世話になってます。 今回も見違えるように綺麗にしていただきました。 暑い中、水道などの施設もない不便な中の作業、いつも有り難いです。
昨年、一昨年とお願いして今年3度目です。 いつもお盆前にお願いするので、気温が高くとても外の作業は大変だと思いますが、快く引き受けてくださり助かります。 作業も、とても丁寧です。 お線香とお花もお供えしていただき、すぐにお参りに行けないのでとてもホッとしてます。 また、お願いしたいと思います。
福岡ウクレレ7さん
お墓参り代行に、お墓を、掃除してもらって。生花を飾って頂きありがとうございました。
ちづこさん
2022年8月
昨年に続き、今年もお世話になりました。 作業前と作業後の写真を送っていただき、見違えるように綺麗になりました。 またお願いしたいと思ってます。
2022年7月
昨年に続き本年も綺麗にして頂きありがとうございました。 また、来年もお願い致します。
エリさん
2021年10月
とても綺麗に仕上げていただきました。 またお願いしたいです。
ちずこさん
2021年8月
急な予約にもかかわらず、迅速、丁寧な応対でした。 また、悪天候のなか少しでも早くと晴れ間の覗いた朝から作業していただきました。 作業前と作業後の写真も複数送っていただき、とても安心感がありました。 また、機会があればお願いしたいと思ってます。
バケツさん
21年8月5日に作業を実施頂いた者です。 この度は、お墓のお手入れありがとうございました。 作業前後で、写真を送付頂いたおかげで、丁寧に清掃して頂けたことが分かりました。 また、依頼させて頂きたいと思います。
kickさん
とても丁寧にご対応いただきました。 また、機会がありましたら、おねがいしようと思います。
さささん
きれいにやっていただいたと思う。 交通費等の諸条件が前もってわかれば尚よい
gakuencyさん
2021年1月
対応も早く、作業工程も細かく報告頂きました。 離れてながも信頼出来る業者さんに出会えて良かったです。 またお願いしたいと思ってます。
フクフクさん
2020年7月
大変満足しています メールもこまめに送っていただき、 返信も早かったです。 心配事が一つ減り、ありがたい思いです。 こんなサービス早く知れば良かった‼︎ また利用させていただきます よろしくお願いします。m(_ _)m