お墓参り代行
日程のことで何度も変更したり無理をお願いしましたが快く対応してくださり有り難かったです。 結局お墓参りにいけるのは年末になってしまうのですが、綺麗にして頂いたので安心しています。 また来年の春か夏にお願いしようと思っています。ありがとうございました。
今回で3回目の依頼となりました。 いつも丁寧な対応ありがとうございます。 以前依頼時にも枯れたお花の片付けまでいただき誠意を感じます。またぜひお願いしたいと思っています。
2025年8月・匿名あかりんさん
お墓、遠方なので、掃除に行けず困っていました きれいにしていただき、しきみもお線香も あげていただき、画像もお送りいただき ありがとうございました
ご依頼してからすぐに現地に行ってくださり、写真を送ってくださいました。また今日は清掃完了後の写真も見せていただきました。 明後日に納骨に行く予定は数週間延期になってしまいましたが、とても綺麗にして頂いたので安心しました。 また夏を越した頃にお願いしようと思っています。ありがとうございました。
2023年10月・匿名さん
事前の打ち合わせも当日の墓石の清掃作業もスムーズに丁寧に対応して頂きました。
2022年9月・ふふふさん
高齢にもなり、東京在住のため、なかなかお墓参りに行くことが出来なかったため、今回はじめて代行を恵美寿屋さんにお願いしました。 迅速かつ丁寧な連絡と応対で安心できました。 墓所の所在がわかりにくい場所のため、地図と墓の写真(正面・側面)を添付したところ、直ぐに作業に入っていただけたので良かったです。 ありがとうございました。
2022年8月・関東より依頼さん
コロナと遠方でお墓参りに行けず困り果てた時、ご縁ありお願いすることになりました。 今回は2度目の依頼となります。 予めのお墓の場所の確認、植木の剪定、前日の作業前の連絡などなど細やかな気遣いをいただき、今年も無事お盆を迎えることができました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
2021年9月・メイコさん
(墓参り代行) リピートです。 対応も早く、非常に丁寧できれいにしてくださいました。 掃除前後の写真も送ってくださり、安心してお任せできます。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。