お墓参り代行
今年もお墓のお掃除及び墓参りをお願いいたしました。昨年同様大変感謝しております。ありがとうございました。
お墓のお掃除をお願いしました。安心してお任せできるのでリピートです。これからもお願いしたいです。
去年に引き続き今年も、お墓のお掃除を依頼しました。いつも丁寧な作業をして頂いています。
お墓のお掃除のリピートのリピートです。親切で丁寧でお掃除も綺麗で花筒もピカピカでお墓もお墓の土地も綺麗で満足です。またリピートお願いしたい店舗様です。
リピートです。お盆のお墓掃除をお願いしてとても良かったので 年末のお墓掃除もお願いしました。 今回はお花を自宅まで取りに来ていただくという ご面倒な事をお願いしましたが いやな顔一つせずに とても丁寧な方で お墓掃除も完璧でした。その上にお参りまで して下さり感謝です。ありがとうございました。
2024年8月・mikeさん
お墓の草むしりと掃除をお願いしました。 細かい草が沢山生えている上にコケが墓地にはびこっていて、 かなり大変だったと思います。 その上に この夏のお盆の酷暑の中での炎天下の作業をして頂き 感謝で一杯です。 ビフォーとアフターの写真を送って下さり、とても綺麗になっているのに嬉しい限りでした。 翌日にお墓参りに行って 実際に見たら墓地だけでなくお墓の黒ずみも綺麗にして頂き、花筒もお線香立ても墓地の周囲も全部綺麗で、本当に感激しました。 丁寧な対応に誠実さを感じ本当にお願いして良かったです。
墓参りを依頼しました。丁寧なお掃除やお供えをしていただき、手も合わせてくださいました。安心してお願いできる業者さんです。
2024年11月・匿名TEDさん
名古屋の墓掃除をお願いしました。事前の確認から事後の報告まで的確でした。ありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
遠方住まいのため、お墓のお掃除及び墓参りをお願いいたしました。お墓が見違えるくらいに綺麗になっていて、大変感謝しております。ありがとうございました。またご縁がございましたら宜しくお願いいたします。