お墓参り代行
予約の前も後も、連絡をこまめにしていただき、安心してお願いできました。 遠くからの墓地の清掃の依頼だったので不安が最初ありましたが、そんな心配は入りませんでした。 作業前にも写真と連絡、終わった後にも写真と終了の連絡をいただき、すごく近く感じ、頼んでよかったと感謝しています!
お墓のお掃除お願いいたしました。日程が少し、早くなりましたが、暑いなか、丁寧に、迅速に作業していただき、返答も早く、こちらからの返答が遅くなっても、スムーズに打ち合わせも進み、とても助かりました。又、機会があれば、宜しくお願い致します。
清掃後の画像だけでも、すごく心がこもった丁寧な仕事をしていただけているのが見てとれて感激いたしました。毎年遠いところまで清掃をお願いしていますが、暑い中快く引き受けてくださり感謝しかありません。
2024年7月・匿名さん
あいにくの雨にも拘らず、手際よくお墓もお墓周りもとてもキレイにして頂きました。 気持ちの良い方で、是非またお願いしたいです。
2024年7月・HIROさん
スピードとスムーズに対応していただき とても良かったです またの機会にもよろしくお願いします
2023年8月・匿名さん
遠方に住んでいて、なかなか今年はお盆前に帰れそうになくお墓のことが気になっていました。 お墓の位置も市街地から離れているので、頼める業者さんもないかと諦めていたところ、ラムトレモンさんが受けてくださり、墓石掃除はもちろん周りの草刈りも丁寧にやっていただいて感動しました。連絡事項も最初から最後までスムーズで丁寧で本当に助かりました。