お墓参り代行
にこにこサービスさんには、暑い中、丁寧に清掃やお供えをしていただきました。さらに、隣のお墓から生えてきていた草もカットしていただき、お墓がとても綺麗になりました。写真も送っていただき、安心しました。心から感謝しています。また何かあれば、ぜひお願いしたいと思います。
暑い中ありがとうございました。 大変助かりました。 また来年もお願いしたいと思います。
昨年お墓のお掃除をお願いしてとても気持ちの良いお仕事をしていただいたので、今年も篠原さんにお願いしました。今年もひどく荒れたお墓をすっきりと綺麗にしていただき大変感謝しています。 直接お会いしてはいませんが、メールの丁寧なご対応に真摯なお人柄がよくわかる信頼できる業者さんです。 本当にありがとうございました。
お墓クリーニングと高圧洗浄をかけていただきました。墓地近くに、水道がなく心配しておりましたが、難なくクリアされ、さすがプロ!と感動しました。仕上がりも問題なく、見違えるほどキレイ! 放置していたお墓を綺麗にしていただき、安心して帰ることが出来ます。 ありがとうございました。
8年間手入れを怠っていたお墓をかなりきれいにしていただきました。 追加のメニューとそれぞれの金額をきちんと提示していただいたのもよかった。
想像以上に大変だっかかと思いますが、綺麗にして頂けて感謝しております!! お願いして良かったです。 ありがとうございました!!
2022年8月
遠方のお墓の掃除をお願いしました。 暑い最中に草木がひどく生い茂ったお墓周りと苔やカビが生えた墓石を追加料金もなく見違えるように綺麗にしていただき大変感謝しています。 こちらの注文にも気持ちよくお応えいただき、丁寧なお仕事で細やかなお心配りがとても嬉しく、お願いして本当によかったと思っています。 どうもありがとうございました。
今回、初めてお墓のお掃除をお願いしたので他社との比較はできませんが、十分に綺麗にしていただきました。 ありがとうございました。 ただ、拡大写真では、所々に小さな枯葉や草の取り残しが微量散見されましたが許容範囲です。 また次回もよろしくお願いします。
むぎにゃんさん
2022年7月
お墓の掃除と草むしりをお願いしました。とても大きなお墓なのですが、暑い中、丁寧にやって頂けました。料金も非常に良心的でした。また次回もお願いしようと思います。
あおちゃんさん
2022年6月
地元の業者に頼んでも、エアコン清掃に忙しいとかで、全く埒があかず困っていたところ、にこにこさんに引き受けていただき助かりました。御礼申し上げます。