お墓参り代行
お盆前にお願いしました。Before・Afterの写真もわかりやすく、細かい雑草除去に加え、墓石も清掃いただき、お墓全体が大変きれいになりました。お暑い中、丁寧なご対応に感謝いたします。
リピートで利用させていただきました。いつも丁寧に清掃やお参りをしていただき大変感謝しております。ありがとうございました。
急遽のお願いにもかかわらず、大変丁寧に掃除、お参り代行していただきありがとうございました。掃除前後の状況や写真もわかりやすく提示いただき感謝しております。
お盆前に依頼いたしました。お暑い時期にもかかわらず、雑草の処理からお墓の清掃、お参り代行まで、大変丁寧にご対応いただき感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2023年3月
お墓の清掃、お花のお供え、お参り代行まで、大変丁寧にご対応いただき心より感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2022年12月
墓石の清掃から草抜き、お参り代行まで、素晴らしい対応に感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
Classicsさん
2022年8月
お盆前にリピートで依頼いたしました。 今回も草抜きや墓石の清掃等、非常に丁寧にご対応いただきありがとうございました。 綺麗なお花のお供えとともにお参りもしていただき、心より感謝しております。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
さとうさん
お暑い中、遠方から丁寧に作業していただきました。 ビフォーアフターの写真もあり安心できました。 機会あればまたお願いします(^^)
2022年2月
初めて利用させていただきましたが、事前のお打合せからやりとりがしやすく、とても丁寧に心のこもった掃除且つお参りをしていただいたことが伝わりました。普段のお参りで掃除するより綺麗になり、また、素敵なお花も生けてくださり、大変満足しております。今後もまたお願いする機会があるかと思いますが、その際はよろしくお願いいたします。