お墓参り代行
きれいにしていただいてありがとうございました。 また次の機会にもお願いしたいと思います。
けいママさん
2022年7月
何度もリピしているので安心してお任せできます。 お墓が遠方のため代行してもらえるので本当に助かります。
2022年5月
コロナ禍になってから遠くのお墓参りが出来なくて、代行をお願いしています。毎回お願いしているので安心して頼めます。 本当に助かります(*^.^*) これからもよろしくお願いします。
2022年3月
何度もお願いしているので安心して頼むことができています。 遠方のためお墓参りを依頼していますが、細かな配慮をして下さり本当に嬉しいです。 これからも定期的にお願いしたいと思っています。
2022年2月
コロナの影響もあり、遠方のお墓参りに行けない状態が続く中で代行サービスを利用しています。 丁寧な工程写真を頂いて安心してお願いしています。信頼できて何度も利用させて頂きました。 また定期的にお願いしたいと思っています。
2021年12月
遠方のためお墓参りになかなか行けなくなり代行をお願いしています。 丁寧で安心してお願いできるのでとても助かっています。
2021年5月
遠くに住んでいるうえにコロナ禍で移動も出来ず、お墓参りの代行をお願いしています。 報告の写真を見ては、90歳の父がとても喜んでいます。 何度もお願いしているので、安心と信頼感でお願いできて助かっています いつもありがとうございます。
2021年1月
コロナウィルスの影響もあり、遠くのお墓参りが難しいこの頃。 去年からお墓参りの代行をお願いしています。 最初の利用の時に詳しく写真で報告してもらったので安心してお願いできました。 高齢の父と新幹線など乗り継いで行くのは心配ですので、これからも定期的にお願いしたいと思っています。
2020年8月
2度目のお墓参りの代行をお願いしました。 当方は遠方のためちょうどコロナウィルスの心配もあって最初は3月にお願いしました。沢山の写真を送って下さり丁寧な対応でした。 2度目なので安心してお願いできました。 またこれからもお世話になると思います。 ありがとうございました。
2020年3月
いつもは父が新幹線を使って実家のお墓参りをしています。今回はコロナウィルスの影響もあり、父も高齢のため初めて代行サービスを利用しました。 メールで細かな説明など頂いて、予約も簡単にできました。 当日の写真も沢山添付して下さりとても良かったです。またこれからも機会が有りましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
うささん
2019年9月
遠方に住んでいるため、定期的にお墓の掃除をお願いしています。 とても丁寧に掃除して頂きました。 定期的にお願いしたいと思っています。