2024年6月・匿名さん
お墓参り代行
直接現地へ行くことができなかったので、現地から何度か確認の電話をいただきました。写真もとてもわかりやすかったです。
2023年9月・匿名さん
お墓参り代行をお願いしました。 夏の間の雑草が生い茂るお墓でしたが、時間をかけて綺麗な状態にしていただき、大変満足です。 ご対応もとても丁寧でした。 お彼岸にお墓参りしてきましたが、とても有り難く感じました。 春、秋のお彼岸前には、またお願いしたいと考えております。よろしくお願いします。
2022年8月・のんさん
墓地をとてもきれいにしていただき、お願いして良かったと思います。連絡も速く、丁寧に対応していただきました。
2022年2月・さるちゃさん
事前の打合せの時点でも、こちらの希望を優先して下さったのと、現地を下見した上で改めてお見積して下さったりと本当に丁寧に対応して頂き、安心してお任せする事が出来ました。実際の作業については、広い範囲にちらほらと生えていた枯れ草を全て取り除くという地味で手間と時間のかかる作業でしたが、きれいに仕上げて頂き大変満足しています。今後も定期的に利用させていただきます。
2022年2月・stさん
すぐにお返事いただけて作業もすぐにしていただけて本当に助かりました! ご丁寧にありがとうございました!
2021年9月・SHさん
墓所周りの雑草が手に負えないほど伸びきってしまっていたのを大変きれいにしていただきました。とても丁寧にご対応いただき、こちらにお願いして良かったです!ありがとうございました。
2021年7月・ヒデさん
こちらからの要望通り以上に気を使って頂き作業して貰いました 感謝しております
2021年5月・かおちゃんさん
スムーズでとっても丁寧な作業をありがとうございました。対応も良かったです。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
2020年8月・せぶんさん
直前の依頼にも関わらずこちらの無理にも迅速に応じていただきました。作業前・作業後には写真をすぐに送って下さったのでこちらも安心してお任せすることができましたし、やりとりの中でもこちらが恐縮する程、丁寧に対応いただいたと思って感謝しています。この酷暑の中、本当にありがとうございました。
2020年6月・影丸さん
緊急事態宣言以前から足が遠のいていた霊園から、植木が伸び放題との連絡があり、さくらサービス世田谷さんに墓所の清掃と選定を依頼致しました。墓所の丁寧な清掃やビフォーアフターの写真は勿論のこと、メールや電話での丁寧な対応に大変ありがたく思っております。またの機会にも是非依頼させて頂こうと考えております。ありがとうございました。
2020年8月・おらオラフさん
実家のお墓掃除、お参りをお願いしました。 とても迅速且つ丁寧な対応と、ご配慮頂きました。 さくらサービスさんにお願いして良かったと思ってます。 またお願いする時も、さくらサービスさんにしようと思います。
2020年8月・トマトさん
コロナでなかなかお墓参りが出来ず、初めて代理サービスをお願いしました。作業前の打ち合わせも丁寧で、こちらの希望も全て快諾して頂きました。 遠方にも関わらず、お墓参りをして頂き、とても感謝しています。
2020年8月・佑ちゃんさん
写真のお陰、お墓を綺麗に清掃され、満足できました。猛暑の中、迅速、丁寧に対応でき、安心して、信用頂きました。ありがとうございました。
2020年8月・しーげるさん
暑い中とても綺麗に清掃して頂き、大変感動しております。 次回もぜひ依頼しようと思います。 本当に有り難う御座いました。