2022年11月24日・匿名さん
お墓参り代行
丁寧な状況報告のやり取りと、誠実なお仕事でした。 追加のサジェストも良心的な内容かつ選択肢のあるもので、施工時はサービスとしてやっていただいた内容もあり、感謝しています。
2022年8月13日・匿名さん
本来はご先祖様の墓参り 御盆 彼岸 自分が行けばよいのですが 私個人の都合とはいえ 障碍者になっては バリアフリーでもなく 寂しい霊園を 一人での墓参りは 不用心なので こちらの業者様にお願いいたしました コロナ流行前あたりからなので 多分3年くらいのお付き合いになると思います 施工前 施工後の写真もメール画像で送っていただけますので 安心 親不孝なりに 代理なりにも墓参りもできますので 救われています
2022年8月2日・匿名さん
とても綺麗にしていただきありがとうございます。 またよろしくおねがいします。
2023年7月14日・アツさん
作業前と作業後に丁寧な連絡を頂きよかったです 作業も写真で確認しただけですが、綺麗でした 作業代金は追加料金がかかり26000円でした 雑草がたくさん生えていたので、仕方がない金額なのかなと思いますが、少し高いかなと思います
2022年3月19日・お墓参り画像確認さん
ありがとうございました 支払いはヤフーで支払済みなのでご確認ください 次はお盆もお願い致しますので 夏に連絡いたします
2021年8月13日・えいじさん
丁寧に作業をしていただいたようで 大変にありがたく思います 今年からですが 彼岸 盆の二回お願いいたしました メールで墓参り画像も添付していただけて お金を払って 代行では先祖に申し訳なく心苦しいのですが 兄弟の絶縁 や 他事情もあり しかたなく お願いしましたが 少しは気分的にも報われた気がしますので また来年も御願いしたいと思います ありがとうございました。
2020年12月2日・だいさん
手早い作業と丁寧な対応でとても助かりました。コロナの状況によってまた依頼するときはこちらでお願いしようと思います!
2020年9月26日・みゆさん
コロナ禍で中々お墓参りに行けず墓石位置の確認で送っていただいたお写真を拝見して、予想以上にビックリな程、草木雑草がぼうぼうに伸びジャングルの様になっていて、お掃除後のお写真ではとても丁寧に綺麗にしていただき、可愛いお花もきっちり添えられていて、先祖も気持ち良かったんだろうなぁと思います。 年老いた母も安心して連れて行かれます。 お願いして本当に良かった。 ありがとうございます。
2020年7月9日・ふぇりさん
ちょっとお安いので心配でしたが丁寧にお掃除してくれ除草剤までまいてくれました お花もかわいいお花でした ただ同じメールがたくさん来てちょっと煩わしかったです
2020年7月15日・コドモアーズさん
とても丁寧なご対応を有難うございました。いろいろな角度で写真で確認させていただき、満足しました!