お墓参り代行
◆年中無休◎早朝も対応OK◎自社スタッフが心を込めてお参りいたします
大変丁寧な仕事をしていただきました。
迅速で丁寧に対応いただきました。
2022年8月
【お墓参り代行のご縁道】お墓参りに行けなくてお困りの方、お気軽にご相談ください!
初めてお願いしました。事前にお墓の場所を現地で確認くださるなど、丁寧な対応でした。作業前と作業後のお写真も複数のカットでお送りくださり、確認ができました。他の業者さんに比較すると、返信にやや時間がかかる感覚ですが、その日には返信あるので全く問題ないです。
小太郎さん
2020年12月
毎年欠かさず名古屋八事にある墓の清掃を兼ねた墓参りをしていましたが、今年はコロナ禍のため、断念。たまたまネットでくらしのマーケットの「ご縁道」さんのサービスを見つけ、依頼したところ、きめ細かい連絡を含め、綺麗にお墓を掃除していただき大変満足しています。今後も、機会があれば是非依頼したいと考えています。お世話になり、ありがとうございました。
マユミさん
2019年6月
今回初めて利用させて頂きました。墓地は名古屋なのですが、住まいが大阪でなかなかお墓参りに行けずお墓掃除とお参りをお願いしました。とても対応が早く細かい打ち合わせが出来たので安心してお任せ出来ました。 お仕事とは言え作業もこちらがお願いした以上の丁寧な作業でビフォーアフターの写真を見て感動しました。今まで他の業者さんにもお願いしましたが、ここまで丁寧な対応は初めてでした。今後もお願いしようと思います。
みーくんぱんださん
2018年7月
<年中無休で営業中>営業時間外の予約も相談可能★保険加入済み★有料P代当店負担!
また、宜しくお願いします。写真が、もう少し有ると良かったです。見に行けないので。草をとって頂いた後のお墓の写真(地面)がみたかったです。