お墓参り代行
お墓参り代行☆NPO法人スタッフがご対応します☆お墓参り代行報告書作成いたします
リピートです。お盆のお墓掃除をお願いしてとても良かったので 年末のお墓掃除もお願いしました。 今回はお花を自宅まで取りに来ていただくという ご面倒な事をお願いしましたが いやな顔一つせずに とても丁寧な方で お墓掃除も完璧でした。その上にお参りまで して下さり感謝です。ありがとうございました。
mikeさん
お墓の草むしりと掃除をお願いしました。 細かい草が沢山生えている上にコケが墓地にはびこっていて、 かなり大変だったと思います。 その上に この夏のお盆の酷暑の中での炎天下の作業をして頂き 感謝で一杯です。 ビフォーとアフターの写真を送って下さり、とても綺麗になっているのに嬉しい限りでした。 翌日にお墓参りに行って 実際に見たら墓地だけでなくお墓の黒ずみも綺麗にして頂き、花筒もお線香立ても墓地の周囲も全部綺麗で、本当に感激しました。 丁寧な対応に誠実さを感じ本当にお願いして良かったです。
【実績10年以上】京都の某寺で修行経験のある店長が主に対応致します。
遠方で行けない為、今回初めてお墓の掃除をお願いしました。 古いお墓でしたが綺麗に掃除をしてお花も供えて頂いてました。 お支払いもPayPayのQRコード読み取りですぐに終わり銀行やコンビニに行く手間も省けました。 とても満足しています。
匿名YUKOさん
【墓花無料】お墓参り代行サービス
遠方ゆえ 墓じまのための前日の墓掃除を お願いしました。 当日は 本当に気持ちよく お寺様にもお参りしていただけました。 任せて下さい!と 本当に頼りになり助かりました。 有難うございました。感謝しています。
M.Iさん
◆年中無休◎早朝も対応OK◎自社スタッフが心を込めてお参りいたします
他と比べて格安の料金だったため多少の不安がありましたが、とても丁寧な作業をして頂き安心致しました。 対応も迅速、丁寧でまたの機会にもお願いしたいと思います。
2022年8月
お墓のことなら何でもご相談ください!誠心誠意対応させていただきます!
初めての利用で多少の心配もありましたが最初から最後まで 事細かな連絡を頂き、こちらの希望どうりの作業をして頂きました。綺麗になったお墓の写真を見て安心致しました。またの機会にもお願いしたいと思います。