2020年12月
お墓参り代行
《お花、駐車代込》真心を込めてお墓参り、お掃除致します。雑草も綺麗に致します。
コロナ渦でお参りできない時にお願いしました。寒い中、とても綺麗にしていただきありがとうございました。毎回写真でも報告してくださり、本当に有り難いです。今後もお参りできない時は、お願いしたいと思います!
◆女性スタッフが必ず同行いたします◆真心こめて大切なお墓を綺麗にいたします。
とてもきれいに掃除していただいて、お参りしていただきました。細かいところまで心配りいただきとても助かりました。ありがとうございました。
〈実績豊富〉お客様に代わって大切な「お墓のお掃除」をさせていただく便利屋です
暑い中ありがとうございました きれいにして頂きありがとうございます またよろしくお願いします!
雑草だらけの墓でしたが、見違えるほどとても綺麗にしていただきました。こちらの要望通りに対応いただき、しかも丁寧な作業でとても満足しました。 また機会があれば、是非お願いしたいです。
遠方からの依頼なので、不安もありましたが、作業前後の写真だけでなく、途中の作業工程の写真も細かく送っていただき安心してお任せできました。 丁寧な仕事ぶりに感謝致します。
とらさんさん
2022年9月
親切なご対応と、とても丁寧な出来上がりに大満足です、また利用させて頂きたいです!ありがとうございました
ししさん
2021年12月
いつも完璧にお掃除をしていただいて、とても助かっています。 なかなか私では出来ない所まで、綺麗にいしてくださり、ありがたいです。 お掃除の様子も、細かく報告してくださいますので、安心してお任せしてます。 また、お願いしようと思います。
マリンママさん
2020年8月
コロナの影響で、帰郷を辞めたため、この夏は、お墓参りが出来ず、気になってました。 初めて、お墓参り代行をお願いしましたら、とっても綺麗にお掃除していただき、その時の写真も送って下さいました。それまでの連絡も丁寧で、大変助かりました。 また、帰れない時は、お願いしたいと思います。ありがとうございました。