<店長の私が必ず伺います!>駐車代お店負担◎ 営業時間外のご予約も相談受付中◆
お墓参り代行
とても丁寧にしていただき、大変感謝しています。 作業に誠意を感じました。
2025年7月・ちづこさん
お墓参り代行業 お墓丸
お盆とお正月前に毎年お願いしています。 いつも作業前と作業後の写真を送ってくださって、とても感謝しています。 今回の仕上がりもとても綺麗です。 また、お願いしたいと思います。
2023年12月・ちづこさん
今回も、作業前作業後の写真を送っていただきとても満足しております。 またお願いしたいと思います。
2024年8月・匿名ちづこさん
ここ数年、お盆とお正月前にお世話になってます。 今回も見違えるように綺麗にしていただきました。 暑い中、水道などの施設もない不便な中の作業、いつも有り難いです。
2023年8月・匿名ちづこさん
昨年、一昨年とお願いして今年3度目です。 いつもお盆前にお願いするので、気温が高くとても外の作業は大変だと思いますが、快く引き受けてくださり助かります。 作業も、とても丁寧です。 お線香とお花もお供えしていただき、すぐにお参りに行けないのでとてもホッとしてます。 また、お願いしたいと思います。
2022年8月・ちづこさん
昨年に続き、今年もお世話になりました。 作業前と作業後の写真を送っていただき、見違えるように綺麗になりました。 またお願いしたいと思ってます。
2021年8月・ちずこさん
急な予約にもかかわらず、迅速、丁寧な応対でした。 また、悪天候のなか少しでも早くと晴れ間の覗いた朝から作業していただきました。 作業前と作業後の写真も複数送っていただき、とても安心感がありました。 また、機会があればお願いしたいと思ってます。