2021年10月・syouさん
◉家事代行業者です◉女性スタッフが対応します◉安心してご依頼ください
お墓参り代行
お墓参り代行をお願いしました。 コロナ下で1年以上行けなかったお墓はビックリするほど草木が茂っていて凄い状態になっていましたが見違えるほど綺麗にしていただきました。 最後までやり遂げていただいて本当に感謝しております。 有難うございました。
2021年8月・ちずこさん
お墓参り代行業 お墓丸
急な予約にもかかわらず、迅速、丁寧な応対でした。 また、悪天候のなか少しでも早くと晴れ間の覗いた朝から作業していただきました。 作業前と作業後の写真も複数送っていただき、とても安心感がありました。 また、機会があればお願いしたいと思ってます。
2021年8月・バケツさん
21年8月5日に作業を実施頂いた者です。 この度は、お墓のお手入れありがとうございました。 作業前後で、写真を送付頂いたおかげで、丁寧に清掃して頂けたことが分かりました。 また、依頼させて頂きたいと思います。
2021年8月・kickさん
とても丁寧にご対応いただきました。 また、機会がありましたら、おねがいしようと思います。
2021年8月・さささん
きれいにやっていただいたと思う。 交通費等の諸条件が前もってわかれば尚よい
2021年8月・ハラさん
お墓参り代行 ◎合掌礼拝◎墓石清掃◎草取◎剪定◎線香・供花代込
暑い中大変助かりました。
2020年7月・フクフクさん
大変満足しています メールもこまめに送っていただき、 返信も早かったです。 心配事が一つ減り、ありがたい思いです。 こんなサービス早く知れば良かった‼︎ また利用させていただきます よろしくお願いします。m(_ _)m