お墓参り代行
【☆宮城県限定☆】お墓参り代行・清掃 業界18年2000件の対応実績があります◎
2回目の依頼です。今回はお墓参り代行と清掃に加えて、除草剤もお願いしました。作業終了後にはその日のうちに写真を送信していただき、大変きれいな状態なのを確認できました。草がぼうぼうと生えていたお墓をスッキリきれいにしてもらえて、感謝しかありません。自分が行けない代わりにかかる費用だと思えば、問題ない金額と個人的には思います。暑い中、作業していただきありがとうございました。
台風の影響を心配していましたが、事前に連絡があり大変安心しました。毎年お墓参り代行をお願いしていますが、今後も安心してお頼みしたいと思います。
【大切な御先祖様へ】誠心誠意真心を込めたサービスをお約束致します。
本当に綺麗にして頂いきました
大変綺麗にしていただきました
お墓参りとお墓掃除をお願いしました。作業終了後速やかに写真での報告がきました。とてもきれいに掃除されていて、安心しました。頼んでよかったです!
毎年お世話になっています。施工前後の写真も丁寧で、追加料金で除草剤散布もお願いできとても助かっています。次回もお願いしたいです。
2022年8月
お墓参り代行をお願いしました。作業前後の写真を何枚も送信いただき、とても安心しました。次回もお願いしたいです。
ニッキーさん
2022年9月
年中無休で伺います!】作業外注なし♪対応地域外も相談可能◎
店舗ページ掲載の作業内容のとおりではなかった。作業前後の写真にての報告もない。墓石ほかの拭き掃除も雑でたわしのほつれ糸?がついておりクモの糸も残っていました。墓石ほかの後側や横わきなどに雑草残りがありました。店舗にその旨を連絡しましたが簡単清掃とお墓参りが仕事内容で草取りは入ってないとのことでした。墓石脇のコケと墓石前のお供え台をたわしで汚れ落とした跡がありましたがコケの一部が墓石の後ろにあり最後の掃き掃除がされておらず線香やごみなどが少しですが散乱しててびっくりしました。当方は完全なことを望んでおらず小ぎれいにしていただくだけで満足だったので残念でなりません。掲載の作業内容とおりの仕事ができないのなら変更するべきかと。
ヒガンバナさん
2021年8月
今回2回目の利用で、さらに予約が簡単で助かります。施行前後の写真が多く、とても安心感があります。今回は除草剤散布も追加しました。季節的にも大変ありがたいです。今後もよろしくお願いします。
2020年8月
早朝にもかかわらずお墓参り代行ありがとうございました。質問に対する返答も早くたすかりました。次回もよろしくお願い致します。