ゆたはるさん
2021年4月
お墓参り代行
【奈良県密着】 お墓参り代行、お墓掃除致します。
前回 とても綺麗にして頂きまして有り難く、 また今回お願いしました。 勿論 満足です。 次回もお願いしたいです。
morさん
2020年12月
いつもお世話になっています。コロナで年末に帰省できず,お願いをしましたが,丁寧にやっていただいてとても感謝しています。また,よろしくお願いいたします。
とおちゃんさん
土曜日も対応OK◎お墓のことは墓石専門店にお任せ!誠心誠意で対応します!!
代行のお墓参りの依頼は2度目になります。 今回も希望日に代行していただき感謝しております。 また、今後も引き続きお願いしようと思います。
2020年8月
毎年,この時期にお願いをしていますが,暑い中,丁寧にやっていただいており,とても助かっています。また来年もお願いしたいと思っています。
まんちゃんさん
2020年1月
今回は四十九日法要と納骨式の依頼をさせていただきました。当日、ご住職と待ち合わせの時間までには、お墓を綺麗にして、準備が整われおり、滞りなく法要が行われました。荷物を置くテーブルなども準備されており感動しました。 また、お墓の手直しなども、ご厚意でしていただき、お墓のお話もたくさんしていただきました。 これからも、お墓参り代行も、よろしくお願いいたします。
2019年12月
年末に年内の希望で無理なお願いをしましたが、 すぐ希望通りに対応していただき、とても助かりました。 お墓も綺麗にしていただき、写真もたくさん送っていただき、感謝しかありません。 ぜひ、またお願いしたく思います。
2019年8月
一昨年から毎年お願いしていますが,今年も丁寧にお掃除をしていただきたいへん助かっています。また来年もお願いしたいと思います。
2018年8月
昨年に続いて今年もお願いしましたが,暑いなから,とても丁寧にやっていただき感謝しています。
2017年8月
お墓のお掃除とお参りの代行をお願いしましたが,とても丁寧にやってくださいました。また,来年のお盆もお願いしたいと思います。