お墓参り代行の口コミ一覧

お墓参り代行

墓石クリーニング鶴恩 専門店プロによる対応◎墓石洗浄◎草取◎剪定◎仏花・お線香込

初めてくらしのマーケットで頼んだのが鶴恩(かおん)さんでした なにもわからず、とりあえず3つの候補から一番良さそうなこちらに質問してみようと思い色々失礼ながら聞いてみたら大変親身になってくださり、ここがいいな、とインスピレーションですぐにこちらにお願いしました 予約をし、電話でのやりとりで一度話し、とても感じの良い人柄で、でもお墓参りというデリケートなところなのか失礼のない物の言い方がとても立派だな、と思いました こちらの要望にも応えてくださり、お供物も生前好きだった物を備えてくれて大変感謝しております(お供物は食すことが大切なのでそれもお願いしましたら、好きじゃない物かもしれないですがきちんと食べてくださりました) 肝心なお墓ですが、とても綺麗でびっくりです きちんと草むしりまでしてくれて、両脇の小さな木も形まで綺麗に整えてくださり言うことなしです 自分じゃこんなには到底無理だろうな、と思ったと同時にぜひ来年もお願いしたいな、と思いました 今年、骨折をして行けなかったのと、去年は時間がなかったので2年ぶりになってしまいましたが、ここまで綺麗にして頂き心から感謝申し上げます 本当に有難うございました ぜひ、来年もどうぞ宜しくお願いします 寒いのでお身体暖かくして冷えには注意して温かいお味噌汁でも飲んで今年の冬をお過ごしください

お墓参り代行

【実績多数・丁寧な対応】真心込めてお墓参り致します◎墓石清掃◎草むしり

新型コロナの流行以降、毎年節気のお墓参りをお願いしておりました。本当にいつも綺麗にしていただけて感謝しております。 ただ今年はお盆のお墓参りも直前に同居家族がコロナに感染してしまい自宅療養になってしまったため、感染拡大の防止として家族全員お盆休みの予定をキャンセルして引き篭もることになり、夏のお墓参りも広島お助け隊さんに頼らせていただくことになったのです。 本当に直前だったので予約が取れない可能性のほうが高かったのですが、運良くお盆直前の8/12だけが奇跡的に空いており、お願いすることができました。急なことであるにも関わらず引き受けていただき心から感謝しております。 この暑い中、山の上にあるお墓参りは本当に大変だったはずなのに、いつも通りとても綺麗にしていただきビフォーアフターの画像は見違えるほどでした。 お墓参りが出来ないことになり、ずっと気を落としていた母も画像を見せると顔を綻ばせとても喜んでくれて、私もホッといたしました。 広島お助け隊さんはレスポンスは迅速かつ丁寧、お仕事も完璧で信頼でき、いつお願いしても間違いなく素晴らしいです。 また何かありましたらどうぞ宜しくお願いいたします。この度も本当にありがとうございました。

R

RANさん

お墓参り代行

駐車代当方負担◎営業時間外・対応地域外も対応可能尚、公営の墓地になります

お墓参り代行

リピート多♯実績多♯テレビでお馴染みさくらサービス本部♯関東全て対応します

ジャスミンさん

お墓参り代行

◆価格変更しました◆駐車代お店負担◆必ず自社スタッフがお伺いします!

桜野花代さん

お墓参り代行

【リピート率95%!価格と技術に自信があります!】年中無休◆P代お店負担!

いつもお墓参り代行サービスを利用していただきありがとうございます 現在 予約が取りにくい状況になっております、 もし お墓参り代行のリピートがあるのであれば お問い合わせメッセージでご連絡ください 予約枠を空けることが可能です どうぞよろしくお願いいたします!!

大野さん

MOさん