ちぃさん
お墓参り代行
墓石クリーニング鶴恩 専門店プロによる対応◎墓石洗浄◎草取◎剪定◎仏花・お線香込
お墓参り代行を依頼させて頂くのは3回目になります。お墓が遠方なため、なかなか行けず鶴恩さまに代行してもらい大変助かっています。お墓も非の打ち所がないほど完璧で丁寧にやって頂けているのが画像を通して伝わってきます。料金のほうも雑草が大変な事になっていたにもかかわらず追加料金などもなく、そのままの金額でやって頂けたことに、申し訳ない気持ちと同時にとても信頼できました。メッセージのやり取りに関しても終始、親切丁寧でお人柄の良さを感じ安心してやり取りすることができます。 今後もお墓参り代行は鶴恩さまに決めています。 皆様にも自信をもっておすすめしたいです^_^
2025年3月
今回も丁寧に草取りしてあり、掃除前と きれいになったお墓の画像も 何枚も送ってくれて 鶴恩さんに依頼して良かったです ありがとうございました
お墓参り代行お願さん
心を込めたお墓参り、清掃、草むしり!オンラインカード決済・後払い決済対応店!!!
初めて代行をお願いしました。 明朗会計であり 写真も何枚も送ってくれた事から 人柄の良さも感じ また お願いしたいと思いました。
2022年12月
今回、鶴恩さんに墓石クリーニングとお墓参り代行を依頼させて頂きました。 メッセージのやり取りも予約の段階から終了までとても親切丁寧で安心してお任せすることができました。作業後も大変丁寧なメッセージを頂き、作業前、作業後の画像もとても分かりやすく、墓石クリーニングも作業前に比べて見ちがえるほど綺麗にして頂きました。また綺麗なお花も供えて頂き全てに満足しています。また是非依頼させて頂きたいと思える本当に信頼できるお方です。 この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました。
バヤンさん
2021年9月
◎経験豊富、安心、綺麗、リピ多、おまかせで大丈夫です。草取り、剪定、墓石清掃◎
コロナでお墓に行けず、雑草がひどくて管理事務所から連絡があり、困っていました。 対応も速く親切で、とても良かったです。 綺麗にしていただき、助かりました。 本当にありがとうございました。
トマトさん
2020年8月
【年間1000件以上の墓所清掃経験あり】雑草対策などのご相談もお気軽に◉
コロナでなかなかお墓参りが出来ず、初めて代理サービスをお願いしました。作業前の打ち合わせも丁寧で、こちらの希望も全て快諾して頂きました。 遠方にも関わらず、お墓参りをして頂き、とても感謝しています。
ヴェラさん
2018年9月
今回送られてきた画像が、どれも不鮮明で、 色合いも変な感じで・・・画質悪すぎでした。 機種変更でもしたんですか? 改善願います。 ですがお墓の植栽、きれいになり、依頼して良かった。 草ぼうぼうだと、ちょっと・・ね 綺麗にしていたいので、また次回も考え中。
石原さん
2017年2月
リピート多♯実績多♯テレビでお馴染みさくらサービス本部♯関東全て対応します
今までお墓が自宅から遠くなかなかお墓参りにいけませんでした。お墓がどんな状況かもわからず心配になり依頼させていただきました。 今回は『さくらサービスの金山さん』に対応していただいたのですが、お電話での対応も早くとても親切で誠実なな方だったので安心して任せられました。 お墓には雑草もひどく大変だったと思いましたが、とても綺麗にしていただきました。 いろいろな業者さんがあるかと思いますが、さくらサービスさんは絶対おすすめです。 是非次回もお願いしたいと思います。