ジュリアンさん
2020年9月
お墓参り代行
【女性スタッフ同行可◎】ご先祖様に心のこもったサービスを!プロに頼んで安心!
このコロナ禍でお墓参りに行くことが出来ず困っていました。TVでお墓参りの代行があることを知りあれこれ調べ、こちらにお願いしましら本当に心のこもったお参りをしてくださり感謝でいっぱいでした。またぜひお願いしたいと思っています。ありがとうございました、
東京♥️文子さん
2020年7月
今回、怪我をしたのとコロナの影響で、お盆なのにお墓の掃除どうしようと困ってました。ネットで拝見してお願いすることにしました。すぐに返事をいただけて、細かなお願いにも丁寧に対応してもらいました。作業中の写真もたくさん送っていただき、とっても安心できました。今後もお願いしたいなと家族とも話しています。 ありがとうございました。
kazuさん
2020年8月
初めて利用しました。すぐに連絡を頂き事前確認や打ち合わせもマメにご連絡いただけました。当日も綺麗になったお墓を見せて頂き安心しました。また次回もお世話になりたいと思います。
たかさん
《女性スタッフ同行可》あなたに、ご先祖様に、届くサービスを!
お盆中の掃除のお願いでしたが丁寧に対応して頂いて良かったです。
ヒロタカさん
2020年2月
【大切な方へのお墓参りお墓掃除はお任せ下さい!真心込めて対応させて頂きます】
お世話になっております。写真付きで、連絡も定期的に下さり、遠隔地であっても安心して作業して頂けました。とても信頼できる業者様でした。またの機会に是非ともよろしくお願い致します
ニコニコさん
2019年9月
この度は お墓参りをお願い致しました。 とても 綺麗に清掃までして頂き 大変満足しております。 また 機会がありましたら こちらへお願いしたいと思います。