砂利敷き
この度は有難うございました! 価格も良心的な上とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!依頼して良かったです。 人柄も馴染みやすい方で作業もとてもはやいです。 庭の事で何かしたい時はまた庭尋さんにお願いしようと思います。。 施工有難うございました!
事前の確認から施工まで丁寧にご対応いただきました。 仕上がりもとても綺麗です! ありがとうございました。
ヒロさん
本日は強風寒風の中、有り難うございました。イレギュラーな地面の造作提案も作業も、手早く丁寧に仕上げて頂き、完璧な新居になり嬉しい限りです。こちらへ頼んで正解でした! お写真よりキリッとされていて、お仕事で研かれたのでしょうね。これからも家族の為頑張ってくださいね。
匿名ユキさん
時間通りに、とても綺麗に仕上げて頂きました。 お願いして良かったです。 ありがとうございました。
とても親切で感じの良い人でしたまた機会がありましたら宜しくお願いします。
リピートさせていただきました。前回は抜根をお願いしましたが、今回は、6平米程度の防草シートと砂利敷をお願いしました。対応、作業内容とも大変満足しています。いろいろおまけもしていただき申し訳ないくらいです。人気のある業者さんなので早めの予約をおすすめします。
連絡もこまめに頂き、作業内容もこちらの立場で様々な提案をくださって、仕上がりも良く感謝しております。また機会があればお願いしたいです。
2023年4月
防草シートと砂利敷きをお願いしました。お二人で来ていただき、砂利を買いに行ったり、分担して作業していました。綺麗に敷いていただき、とてもすっきりしました。当日の変更にも臨機応変に対応していただきとても助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
大変手際良く綺麗に仕上げて頂きました。また機会があればお願いしたいです。
すぎりんさん
2022年2月
駐車場の土間コンクリートの間の芝を撤去し、御影石での施工をお願いしました。 いくつかのご提案やお見積りも気持ちがいい程迅速で丁寧でしたので、実際の作業もそうであろうと感じて依頼しました。 予想通り実際の作業もフットワークよく、とても丁寧で、本当に満足できる出来栄えでした。 御影石での施工というすばらしいご提案を頂き、また、人当たりもよく、お願いして良かったとつくづく感じました。 また、撤去した芝の一部も別の個所に植えて頂いたり、芝のキワの処理の方法も教えて頂いたりと、大変助かりました。 問合せから作業完了まで1週間という最短期間で行って頂き、本当にありがとうございました。 今後も庭木の剪定含めて、庭や外構の事についてまたお願いしたいと思っております。
あべさん
見積もりから施工まで丁寧にご対応いただきました。面積が広かったため事前に確認していただき、庭に合う砂利のアドバイスなども丁寧にしていただきたした。小さい娘がお仕事の邪魔をしてしまいましたが、優しく対応していただき娘も綺麗になった庭と、遊んでいただけいたことを喜んでいました。ありがとうございました。