見積り無料!職人歴40年の実績に恥じない仕上がりをお約束。の口コミ一覧

• 5
    6件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

砂利敷き

外構の砂利敷きを依頼させていただきました。 先に予約をした状態でお見積りに来ていただき、金額と内容について打合せをしました。 その際、費用を抑えるための提案をしていただくなどこちらの要望を汲み取った対応をしていただきました。 他の外構屋さんに見積りを取った時は30〜40万円かかると言われ、家を建てるときに対応してもらった外構屋さんにも見積りを取ったところ18万円と言われていたため、今回6万円で対応可能と聞いた時には仕上がりに不安がありました。当日を迎える前に不安を解消したかったので、色々質問をしましたが丁寧に対応してもらえました。砂利敷きの前に防草シートも希望したところ、防草シートは用意してもらう方が安く済むと言われ、素人の自分が防草シートを用意することに面倒さを感じていましたが、ホームセンターに行って案の定、どれをどのくらい買えば良いかが分からなかったので電話をしたところ、これまた丁寧に教えていただけました。むしろ、確認をしながら、資材の準備をしたことに感謝をされるぐらい、相談しやすい方でした。 仕上がりもイメージ通りでかなり費用も抑えられたので本当に依頼して良かったです。 もし、頼もうか迷っている方がいれば、気軽に相談してみると良いと思います。気さくな良いおっちゃんって感じの方です。お互いがトラブルにならないように、しっかりと説明をしてくれるのも安心でした。 外構のメンテナンスの際は、またお願いをしたいと思います。 ※写真の砂利は一部濡れているので色が違うように見えますが普通の砂利です

砂利敷き

2025年4月・あさひさん